Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Идите лесом!!!)

Оценить эту запись
Идите лесом- килограммы
Вы задолбали, господа
Когда б и девочки, и дамы
Дружили с вами?- никогда!

Измученна нарзаном печень
Желудок пухнет от белка
Мышца крепчает и сердце лечит
И голова чиста, трезва, легка

И все что нужно, и все что можно
Мой организм привлек усталый
К борьбе с собой , но очень сложно
Увидеть свой животик впалый

Ну что сказать. В неравной борьбе потеряно 800 гр за 4 дня. Чистыми!)))
Мало?

Мало!

Но это уже не ежедневный плюс!!!
Плюс еще есть?

Есть!

Ну и для полноты счастья!)
Идеальная парочка!!! Кто б знал!)))

Вот!!! Во вот о чем позабыла написать!!!)
По анализам витамины группы В у меня в норме. Но!
Безумная усталость, слабость, немощь и аппатия!
И порешала я проколоть В6, В 12..
И что б вы думали?!)))

Прааально!!!! Мне стало интереснее жить!) реал но! Никогда бы не подумала, но я прям энергией прибавилась! Настали силы что то делать, куда то бежать!!!)

И даже вроде выкарабкиваюсь из затяжных температурных дней!)

Так что витамины В- рулят!!!!!

Обновлено 22.09.2014 в 12:03 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Минус не плюс. Поздравляю. Так держать.
    У меня лысый гоблин тоже с собаками в мире и дружбе живет. Такие уж мы милашки - сфинксы.
  2. Аватар для Solek
    Бозе, бозе!!! Какие красвцы оба! А котЭ просто невероятно красив и очарователен!!!!
  3. Аватар для Ladusya
    Ой, спасибо! Обожаю голопопого уродца. Сфинксы - не коты вовсе. Собаки скорее. Ваш - тоже тот еще красавчик. Таких с черными ушками еще поискать нужно.
  4. Аватар для Foxy
    ААААаааа, супер! На слава те господе, на поправку пошла и искра жизни сияет вновь)))
    Рада, что на позитиве, рада, что есть сил бороться, молодец!!))))
  5. Аватар для Solek
    Ах! Хвалите нас- хвалите!)))))
    Маминого инопланетянина красвЧегом назвали!))))

Ну да!!!! Не совсем они котЭ!))))))
    Сама влюбленная в него сил нет как!))))
    Хотя, справедливости ради сказать- не чистый сфинкс. Кто то с кем то погулял- и получилось такое вот Чудо!)))

6. Аватар для Solek
    Ага, Foxy! Спасибо! Прям вот чувствую прилив сил!)))
  7. Аватар для Ladusya
    Выглядит, как чистый канадик. Даже, если пушком покроется, все равно порода на лицо. Чистокровные тоже не всегда совсем лысые. Очень-очень красивый малыш: черная мордочка, черный кантик на ушках - очарование, да и только.
  8. Аватар для murchik
    Solek,искренне рада за тебя! Так держать!!!!!!
  9. Аватар для Solek
    Ладуся!) бальзам на сердце мамы- когда хвалят ее детей, собачиьих детей, кошачьих и прочих!))))
    Пы. Сы. А котЭ на улицу ходит? Или чисто домашний?
    Обновлено 22.09.2014 в 13:08 Solek
  10. Аватар для Solek
    Мурчик! Спасибо за поддержку! Бог даст- все будет не просто хорошо, а очень хорошо!)
  11. Аватар для Verzweifelte
    Дивный зверь!
    Solek, Вам - удачи в нелёгком борьбе с никотином... я сама бы добровольно никогда не бросила (раз 100 пыталась), если б не операция на щитовидке. И поправилась тоже после того, как.... Держитесь!
  12. Аватар для Solek
    Ну в общем и я бросила только после того , как мне аденому паращитовитки выявили....
    Так что...
    Тоже вынужденно добровольно. Хоцца подольше пожить!))
  13. Аватар для Ladusya
    А котЭ на улицу ходит? Или чисто домашний?
    Домашний-домашний. На улице бывает только на даче. Уморительно! Все ему там непонятно и голые ножки колет. Ходит смешно, задирая лапки и все время отряхивается. Но мы его особо не отпускаем, боимся потерять сокровище.
  14. Аватар для Solek
    Прааально! Берегите!
    Просто тут есть преценденты, что выводят на шлейке. А я вот думаю- накой? И погулять толком не погуляет- и заболеть лысик может
  15. Аватар для Ladusya
    Пробовали на шлейке. Сердилось дитя не шутошно. Да и на лысую шкурку не всякая шлейка подойдет, только из очень мягонькой кожи. Тряпочные - пустая затея.
  16. Аватар для Solek
    Да уж! С кожей прям прикол!))) такая у них нежная!))
    Мой моську творогом испачкал. Малость подсохло. Стерла теплой водичкой- а там пятна!!! Это как если на тонкой замше- сразу плешь!))))
    Вот и корми его как хошь!)))
    Пы. Сы. А ошейник зачем, если не гуляет?)
    Обновлено 22.09.2014 в 13:40 Solek
  17. Аватар для Ladusya
    На ошейнике адресник. Если вдруг ненароком сбежит на даче, чтоб нашедшие могли нам позвонить. А ваш немного подрастет, кожа станет не такая нежная. Мы без проблем умываемся. Вообще я не видела более беспроблеменое дитя (не пахнет, не линяет, не царапается, ничего не грызет и не рвет, аккуратный, непривереда, общительный, добрый). Ангел, да и только. Правда мы с четырех месяцев (из питомника) без фаберже, может поэтому.
  18. Аватар для Solek
    Мы забрали в два месяца. В три будем прививку делать.
    Про фаберже думаю.
    Говорят что коты с полугода начинают метить территорию. Мож заранее его того?
    Как от прививки отойдет?
    А так да!!!! Именно такие они!!! Ангелы с внешностью горгоны!!!
    Ну просто красавцы!!!!
  19. Аватар для Ladusya
    Не знаю насчет ранней кастрации. На самом деле к нам из питомника приехала пара гоблинов (Айфон и Айпод). Оба кастрированы перед отправкой где-то в три с половиной месяца. Так владельцы питомников страхуются от ненужных в будущем конкурентов. Так вот второй котик (Айпод) почти сразу по приезде умер. Когда выясняли в чем дело, оказалась страшная, неизлечимая кошачья болячка - вирус FIP, который мутировал из безопасного короновируса. Было предположение, что спусковым курком такой мутации мог стать стресс от ранней кастрации. Так что будьте осторожны. В любом случае кастрировать нужно, но не уверена, что малышей.
  20. Аватар для Solek
    Предупрежден-вооружен! Спасиб!
    Есть какие то хитрости и особенности в воспитании и выращивании дракончиков?!)
    Обновлено 22.09.2014 в 14:46 Solek
Рейтинг@Mail.ru