Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Оксисайз и бодифлекс. Ау?!)

Оценить эту запись
Девы и мальчики! Есть ли среди нас любители, профессионалы и мимо проходящие, но имеющие что сказать об этих двух течениях оздоровления и охудения ... ;-)) организма?)

Вот начиталась и насмотрелась. Впечатлилась. Попробовала.
Не умею. Не получается у меня правильное дыхание. Не прилипает мой пуз к позвоночнику- хучь плачь!!!!)))))

Есть кто пробовал, кто регулятАрнО энтим делом занимается?

Секреты, результаты, победы?
А?!)
Я, как отяжелеющий с каждым днем организм, пытающийся бороться с весом всеми доступными и недоступными способами, колдовством, шаманством и прочими неокосимческими штуками ВОПИЮ!!!))))

Дюкан помахал мне ручкой. Ну или я ему...
Каюсь. Не шмогла!!! Две недели держалась , держалась. И все
Правде в глаза посмотреть - 2,5 кг ушло! Воть!)
Ходить в спорт зал пока не могу или уже не могу.

Кости болят нестерпимо.
Посему и пешие прогулки сошли у меня на нет.
Остается что?
Считать калории?
Вот подышать решила поучиться!)
Вдруг поможет!!!

По любому под лежачий камень вода не течет!)))
Надо поднимать жопку с диванчика и шевелиться всеми оставшимися доступными моему организму способами!)

Обновлено 05.10.2014 в 15:24 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Praskusha
    Бодифлексом занималась года так 1,5. Ни о чём. Вообще. То есть от слова совсем.
    Дюкан - продержалась недели 2, а вот после этого воспалились десна, начали болеть почки. Всё же в организм все должно попадать сбалансированное. Чудес на свете нет.
    Пока сама себе по морде не дашь, не разберешься, что ты заедаешь, эффекта ни от чего не будет. Плюс себя надо занимать, чтобы не сидеть дома, домой не покупать вредную фигню, чтотв даже мысли не возникало.
    Так же сильно рекомендую сократить или еще лучше вообще убрать алкоголь, он так хорошо подстегивает аппетит, не успеваешь глазом моргнуть.
  2. Аватар для Пандалена
    у меня работает один принцип- не жрать..как только начинаю хомячить орешки, семечки, и просто сразу стояк и прибавка.. заедала раньше стресс.. я личность очень возбудимая, поэтому всегда себя жалела едой. теперь пью новопассит или грандаксин. ибо заедать все это - дорога обратно к весу...
  3. Аватар для Solek
    Да, Оль! Права во всем. Что там я заедаю, надеюсь мне поможет разобраться душевед.
    Ну причины я догадываюсь. А вот что с мозгом делать сама не могу придумать.
    Про алкоголь. Не помню уже когда и напивалась всласть!)))
    У меня кстати при выпивании совсем аппетит отрубает.
    Вот занять бы себя чемнить полезноденежноприводящим!!!))) это бы да!!!
    А то осталась без работы и кукую дома вокруг холодильника
    Про бодифлекс интересно... Получается что те , кто восторженно пишут о результатах, мягко говоря лукавят?
    За Дюкана.
    Вот странно и у меня десна разболелись.
  4. Аватар для Solek
    Пандалена! Я ем фенибут и биотредин- чот все равно псих психом((((
  5. Аватар для Saga
    Кать, сама не занималась, ибо ленива я до невозможности, но слышала и читала много хороших отзывов и о бодифлексе и дыхалке, я вот пару раз порывалась оксисайзом заняться, но не судьба.
    Дюкана держала пару недель, пока на работе в обморок не завалилась с давлением 180/120, именно после этого криза я и решилась на оп, так мне надоели эти вечные диеты, плохое самочувствие и все прелести, с этими делами связанные.
  6. Аватар для Пандалена
    я раньше прозак пила- 1 таблетку выпью и мне хватало на 2 нед.. но у него побочки куча и он пропал... грандаксин реально рулит..попробуй..
  7. Аватар для N@dush@
    Я полтора года назад занималась бодифлексом, результат мне понравился, на весах отвес был всего 2-3 кг, а вот объемы ушли неплохо, живот подтянулся...занималась сама дома, иногда получалось иногда нет, но продолжала заниматься! Как только швы заживут , думаю, можно попробовать еще раз)
  8. Аватар для Solek
    Я сама ленивая. Не знаю на каком энтузиазме ходила в спортзал полгода!) ей Богу если б хоть один кг в минус был от спорта- я бы и дальше занималась. А так при виде плюс 8!!!! Кг от этих занятий- пропал весь настрой(((
    Попробую дома подышать. Боюсь только что от неправильного исполнения у меня результата не будет(
  9. Аватар для Praskusha
    Я считаю, у каждого метода всегда будут те, кто за и кто против Но мы все равно все на этом сайте. Душевед и мозговед обязателен, пить даже грандаксин или что из это ряда, а только по рекомендации врача. Фенибут хорош, но видимо, проблема много серьезный, а безделье дома сильно расслабляет мозг и прибивает к еде. Мне алкоголя много не надо, но даже очень небольшого количества сильно поднимает аппетит. Я пью полный стакан воды, в который чуток наливаю вина. Любые другие количества выбивает ы жесткое опьянение, а именно чуток в той пропорции дают возможность поесть еды, а не закинуть всякой фигни. Ибо в меня практически не лезет ни курица, ни мясо. Рыба совсем чуток, притом, что я ем с любрикантами, смешивая 10% сметану и чуть майонеза. А с вином идет вся еда, да еще иногда и в хороших количествах.
  10. Аватар для Saga
    не, я не рассматривала оксисайз как ср-во для исхудания, в то не верю. мне нужно что-то для моего СО2, он повышен, хз почему, домашний предполагает из-за того, что я в госпитале работаю - воздух там очень сухой и специфичный, но там ж тыщи людей работают, а проблема именно у меня. хирург посоветовал аквалангом заняться, у них он, как правило, понижен, вот я и типа достигну баланса)))
    У меня по алко хрень какая-то бывает, на прошлой неделе отдыхали в Арденнах, выпила там местного пива, вырубило нафик, больше не стала рисковать, пила свое любимое Леффе темное, моя организма его хорошо принимает.
  11. Аватар для malinika
    а мне бодифлекс очень нравиться! замечательно уходят объемы. главное правильно дышать. сначала не будет у тебя пузико прилипать и дыхалки не будет хватать, голова будет кружиться, но потом заметишь как начнет получаться. считай не до 10, а до семи, например. первое время до десяти трудно воздух задерживать. я даже не все упражнения делала. только на ноги, на грудь, на руки и для лица.
  12. Аватар для N@dush@
    Malinika, а я на живот и руки в основном ))тоже сначала голова кружилась, не удивительно конечно, я тогда курила.. А потом втянулась, и все получалось)
Рейтинг@Mail.ru