Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

Слив 5 месяцев

Оценить эту запись
Всем привет.)

Динамика чудесная: вес 127 кг. т.е. минус 40 кг за 5 месяцев.
1 мес - 19
2 мес - 4
3 мес - -3
4 мес - 4
5 мес - 10 кг. с чего вдруг такой сброс понятия не имею.

поменяла месяц назад витаминки на Витрум бьюти элит. очень довольна. волосы практически перестали лезть на них и усталость не сшибает.

у мню большое счастье - я опять могу есть рыбку, меня больше не накрывает демпинг. правда я еще красную не пробовала. на морепродукты тоже нет демпинга.

купила спортивки в Ашане. 56 человеческого размера. и влезла в них. довольна до неба.

рациончик разнообразный, на сладкое, особенно на шоколад, не тянет категорическии. хочется мясо, рыбу, фрукты, некоторые овощи, некоторые крупы, супчики. хлеба, выпечки, приправ, молочки (кроме сыра) тоже не хочется.

поглощаю дыню в большом количестве уже две недели. практически каждый день.

сахар в норме. побаливают тазобедренные суставы. надо таки дойти до рентгена и посмотреть что там.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Огогошечки!) Крутой пятый месяц получился. Пусть и дальше килограммы также успешно покидают тело)
  2. Аватар для Bravo
    Юлик, спасибо большое.)
  3. Аватар для Yolik
    Не Юлик)) Йолик) А вообще я Наташа)
  4. Аватар для Марррия
    Прям суперрский сброс,19 кг за месяц!Мне радостно что у кого то так хорошо уходит вес,для общей статистики и для новых ещё не принявших решение.Пусть человечество стройнеет)))
    А как с кожей?
  5. Аватар для Фроська
    фигасе, ты дала стране угля ) с дыней они ушли, килограммы енти ) я тоже уже 3 недели практически каждый день её ем )
  6. Аватар для dia
    да уж... можно только руками развести и обзавидоваться))
  7. Аватар для Foxy
    Солидно))))
  8. Аватар для Bravo
    Наташа, очень приятно).

Мария, с кожей нормально, подвисает по маленьку, я не парюсь если честно.

Ань, может и с дыней, хз.

Рацион за сегодня такой: дыня 300гр, арбуз 200 гр, плов 150 гр, сарделька, банка консервированной кукурузы. Чай, вода не больше литра. Сыр грамм 30.
    Мне комфортно.
Рейтинг@Mail.ru