Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

Слив в 40-45 лет+

Оценить эту запись
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста. Есть ли разница в скорости снижения веса после СЛИВа у людей до 40-45 лет и после?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Я думаю нет, все индивидуально...
  2. Аватар для Ladusya
    Мне 51. Скорость снижения стандартная.
  3. Аватар для Светлана 77
    Мне 60, никакой физкультурой не занимаюсь. Вес уходит, мне кажется, медленнее, чем у других СЛИВок моей весовой категории. Думаю, что возраст все же влияет на скорость снижения веса, метаболизм снижен. А так же огромное значение имеет тот факт, сколько раз в вашей жизни случались "качели" - снижение веса и обратный его набор. Об этом я читала статью диетолога на каком-то похудательном сайте, думаю, что это соответствует действительности.
    Обновлено 17.09.2014 в 10:55 Светлана 77
  4. Аватар для IrInKa
    мама моя сделала в 44 года похудела с 95 до 58-59 за год где-то, я в 23 сделала за год скинула с 134 до 88 кг. Скорость от веса мне кажется зависит чем больше вес тем больше уходит, чем меньше вес тем меньше уходит... точнее медленее.
  5. Аватар для Alfina
    Светлана77, расскажите пожалуйста подробнее, как влияют качели на снижение веса после ОП?
  6. Аватар для Светлана 77
    Точно не помню, на каком сайте, может быть, по диете Дюкана, было написано, что, если несколько раз сбрасывать и снова набирать вес, то метаболизм настолько замедляется, что каждая новая попытка похудеть дается все труднее, и удержать результат все сложнее. Именно поэтому я и решилась на операцию. Я в своей жизни, ценой неимоверных усилий и страданий, три раза худела на 30-40 кг, и потом набирала еще больше. А сколько раз я сбрасывала по 5-10 кг, со счета сбилась! На разных диетах практически всю жизнь!
  7. Аватар для ТутиФрути
    Безусловно, метаболизм у всех разный и он влияет на скорость похудения, но кто мешает его ускорить? Ежедневные прогулки на свежем воздухе, фитнес, да просто отказаться от лифта и дела пойдут намного веселее в любом возрасте!
  8. Аватар для Katrina
    Полностью согласна со Светланой 77!!!
  9. Аватар для tatia
    Я думаю тут больше зависит от того сколько лишнего веса имеется, а потом уже возраст. В период когда начинается или есть климакс- процесс наверняка пойдёт медленнее.
  10. Аватар для Светлана 77
    Ежедневные прогулки на свежем воздухе, фитнес, да просто отказаться от лифта и дела пойдут намного веселее в любом возрасте!
    Согласна, но, к сожалению, это не всегда возможно, если результатом ожирения стала инвалидность (настоящая, не фигура речи). К тому же, физической активностью можно сжечь какое-то количество калорий, но изменить метаболизм? Не знаю, насколько такое возможно.
    В период когда начинается или есть климакс- процесс наверняка пойдёт медленнее.
    Вот это абсолютно точно! С наступлением менопаузы начинают набирать вес даже те счастливицы, кто всю жизнь имел стройную фигуру.
    Обновлено 17.09.2014 в 14:54 Светлана 77
Рейтинг@Mail.ru