Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

1 год 11 месяцев. Итоги.

Оценить эту запись
Всего один месяц мне до очередной второй годовщины после операции Слив.
Много чего в жизни прошло за это немалое время. Много грустного и немало хорошего.

Впрочем, как у любого человека. Всего помаленьку.

Почему не пишу отчет в октябре?
Не знаю.

Есть надежда, что этот месяц я возьму в свои крепкие руки свой некрепкий на еду мозг- и сдвину с места свою отрицательную динамику.

Кто меня читает, знает, что у меня отрицательная динамика и я набираю вес.

Еда, вкусная вредная и часто.

Все. Больше причин не вижу.

Итак.

Вес 122 кг
Был 160. Чистый минус на сегодня - 38 кг
На год после ОП отвес был 55 кг и вес был 105 кг

Имеем солидную прибавку. Соответственно и объемы увеличились прилично.

Грустно ли мне?!

Мне тоскливо от этого. Мне страшно. Страшно не только от того , сколько я прибавила. Страшно, что ждет меня впереди.

Стрессы. Много.

Проблеммы по здоровью. Аденома паращитовитки. Операцию делать врачи не будут. Без операции - смотря какая динамика разрушения костной системы. Могу и 10 лет прожить. Могу и через год не смочь ходить.

Сейчас деминерализация костей на 20 процентов.
Аденома выделяет паратгормон, который вымывает кальций из костей в плазму. Этот кальций с "успехом" оседает там, где не надо. На сосудах, камни в почках, печени, поджелудочной и прочих местах.

Мой бариатрический доктор не рекомендует мне реконструкции при моих медицинских проблемах. А значит бороться с привесом прийдется своими силами.

Силы есть. Воли нет.

Потеряла работу. Пока найти ничего не могу.

Ограбили квартиру по весне.

За эту квартиру сужусь уже 5 год. С попеременным успехом.

В общем хватает негатива, чтоб стрессовать.

Ну и по мелочи всякого.

Ну и хорошего хватает!)- я живу!!!)
Пару тройку лет назад этого могло и не быть!)

У меня замечательная семья и любящие и любимые близкие!)

Ну это лирика. О физике.

Я мало пью. Критично мало. То есть если я после операции в течение полутора лет пила не менее 1.5-2 литров воды, то сейчас не больше 150-200 гр.

Не лезет. Пробовала все Все что рекомендуют на форуме. Рвотный рефлекс. Реально.

Крайне редко стала пить белок.

Еда. Вредная, плохая, вкусная.

Настроение. Если честно. Пессимизм и депрессия.

Я одна из немногих у кого не достигнут результат. И даже хуже. Огромный привес.

Я знаю, есть на форуме девочки, которые питаются более насыщенно и вес не прибавляют. Операция все равно работает.

Мне не повезло.

Но я решила так. Сколько и какая бы жизнь впереди меня не ожидает- я лапы не сложу!!!!

Пусть будет нелегко и трудно. Но я попытаюсь справиться своими силами с ненавистными килошками.

Буду просить Господа помочь!!!
Страшусь лишь немощи физической!

Всем удачи в пути!!
Все будет хорошо!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    я лапы не сложу!!!!
    Это -самое главное в этом отчете. Вы - большущий молодец. Боритесь, не унывайте. Я, как и вы, пошла на ОП потому что панически испугалась физической немощи, испугалась, что разобьет инсульт и стану обузой для дочки. Мне кажется, что это самая действенная мотивация. Поэтому я очень хочу верить, что у вас все получится.
  2. Аватар для Foxy
    Солек, реально переживаю за вас, хотелось бы руками развести невзгоды, но не дано!
    Вы сильный человек и я верю, что со всеми невзгодами справитесь!)
  3. Аватар для Solek
    Ladusya,Foxy спасибо девочки!)
    Бог даст- все будет!)
    С завтрашнего дня сяду на Дюкана. Посмотрим что будет иметь место!)
    Как минимум надеюсь осилить 3-4 кг в минус и к годовому отчету весить 118 кг , а не 122!
    А там кто знает!!))))) чудеса ведь бывают!)))
  4. Аватар для Светлана 77
    Solek, будем вам моральной поддержкой! No pasaran!
  5. Аватар для Solek
    Светлана, спасибо! Моральная поддержка не мало значит! Особенно когда она - искренняя и от души!)
  6. Аватар для Warmcat
    Катюш держись! Я с тобой завтра на японку без солевую сажусь на 2 недели, посмотрим что будет. Буду отписываться!)))
  7. Аватар для Solek
    Спасиб Олежек!)
    Давай устроим взрыв мозга и воли и вопреки всему уйдем в минус по кг!))
    Удачи тебе! Пусть достижение желаемого результата не заставит себя ждать!!!!
  8. Аватар для Alfina
    Ох девочки и мальчики, удачи вам! Пусть всё получится! А то я тоже паниковать начинаю.. ну у мужа маво 26 сентября год как слив, минус 70 кг и стоим... начальный вес огромный, 210 кг. Теперь 140. Хотелось бы еще 40 скинуть. Мучается...
  9. Аватар для andrianno
    ААА! писать стали сторожилы! то-же 12 кг набрал за два года))))
  10. Аватар для Yolik
    Жопа жопинай, что тут ещё сказать. Сама жру и ещё похлеще, чем до оп. Вот сейчас выпила кофе с пончиком и типо переосмысливаю своё обжорство. Нифига никаких демпингов, БД, даже завидую некоторым. Надо Катюня, собираться с силами, и пытаться преодолеть всю эту фигню!
  11. Аватар для Грозовой Перевал
    а почему операции не будет по поводу аденомы?
  12. Аватар для Solek
    Alfina, спасибо! Все у вас с мужем будет ! И двузначные тоже!)) главное- это стремление и воля к победе!)
    Ната! Не хулюгань!)))))
    Спасибо милая!)
    Andrianno! 12кг за два года наверное укладывается в 10% отката?)
    Грозовой перевал, по медицинскому анамнезу моему операция для меня не желательна.
    Опасно. Но если будет активная отрицательная динамика - ее будут рассматривать как вариант. Плохо то, что кроме операции эту бяку никаким образом не излечить. Ни химия, ни лучевая- не помогут
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Solek держись. Очень тебя панимаю. У самой динамика вверх я в такой панике стпашной ((
  14. Аватар для Лесная Фея
    Solek, я думаю у вас все получится!!!!! Главное верить. УДАЧИ!!!!
  15. Аватар для Juliashka
    Катюш, желаю тебе, чтобы получилось самой остановить привес. К сожалению, так и есть - после года есть и худеть не получается. Либо режем себя в еде, либо (в моем случае) пашем в спортзале. Как только я остаюсь на старом питании и прекращаю спорт (речь об отпуске) у меня сразу прибавки идут. Сбрасываю быстро - резко закручиваю гайки по питанию, никаких вкусняшек по будням, ккал считаю + пашу в зале. В выходные, правда, позволяю себе все. Когда отпускной привес уходит, тогда для поддержания уже достаточно просто не пропускать зал и не сильно наглеть в будни с быстрыми углеводами.
Рейтинг@Mail.ru