Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всего один месяц мне до очередной второй годовщины после операции Слив.
Много чего в жизни прошло за это немалое время. Много грустного и немало хорошего.
Впрочем, как у любого человека. Всего помаленьку.
Почему не пишу отчет в октябре?
Не знаю.
Есть надежда, что этот месяц я возьму в свои крепкие руки свой некрепкий на еду мозг- и сдвину с места свою отрицательную динамику.
Кто меня читает, знает, что у меня отрицательная динамика и я набираю вес.
Еда, вкусная вредная и часто.
Все. Больше причин не вижу.
Итак.
Вес 122 кг
Был 160. Чистый минус на сегодня - 38 кг
На год после ОП отвес был 55 кг и вес был 105 кг
Имеем солидную прибавку. Соответственно и объемы увеличились прилично.
Грустно ли мне?!
Мне тоскливо от этого. Мне страшно. Страшно не только от того , сколько я прибавила. Страшно, что ждет меня впереди.
Стрессы. Много.
Проблеммы по здоровью. Аденома паращитовитки. Операцию делать врачи не будут. Без операции - смотря какая динамика разрушения костной системы. Могу и 10 лет прожить. Могу и через год не смочь ходить.
Сейчас деминерализация костей на 20 процентов.
Аденома выделяет паратгормон, который вымывает кальций из костей в плазму. Этот кальций с "успехом" оседает там, где не надо. На сосудах, камни в почках, печени, поджелудочной и прочих местах.
Мой бариатрический доктор не рекомендует мне реконструкции при моих медицинских проблемах. А значит бороться с привесом прийдется своими силами.
Силы есть. Воли нет.
Потеряла работу. Пока найти ничего не могу.
Ограбили квартиру по весне.
За эту квартиру сужусь уже 5 год. С попеременным успехом.
В общем хватает негатива, чтоб стрессовать.
Ну и по мелочи всякого.
Ну и хорошего хватает!)- я живу!!!)
Пару тройку лет назад этого могло и не быть!)
У меня замечательная семья и любящие и любимые близкие!)
Ну это лирика. О физике.
Я мало пью. Критично мало. То есть если я после операции в течение полутора лет пила не менее 1.5-2 литров воды, то сейчас не больше 150-200 гр.
Не лезет. Пробовала все Все что рекомендуют на форуме. Рвотный рефлекс. Реально.
Крайне редко стала пить белок.
Еда. Вредная, плохая, вкусная.
Настроение. Если честно. Пессимизм и депрессия.
Я одна из немногих у кого не достигнут результат. И даже хуже. Огромный привес.
Я знаю, есть на форуме девочки, которые питаются более насыщенно и вес не прибавляют. Операция все равно работает.
Мне не повезло.
Но я решила так. Сколько и какая бы жизнь впереди меня не ожидает- я лапы не сложу!!!!
Пусть будет нелегко и трудно. Но я попытаюсь справиться своими силами с ненавистными килошками.
Буду просить Господа помочь!!!
Страшусь лишь немощи физической!