Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

black_widow

Жду ОП.

Оценить эту запись
Я - Ирина, мне 35, вес 93, ИМТ почти 35. Записалась на СЛИВ на 1 декабря.
Сделала уже УЗИ внутренних органов и гастроскопию, т.к. планировала сделать ОП в октябре, но обстоятельства складываются так, что перенесла.
Самый маленький свой вес помню когда взвешивалась у подруги в 11 классе, уже был 69кг.
Родилась тоже не маленькой 4250гр, хотя родители обычной комплекции, даже худощавые. Потом родился младший брат 6200гр, при весе мамы 55кг.
Брат тоже имеет склонность к полноте, но его спасает работа с физическими нагрузками.
В детстве мы были обычными детьми, полнеть начали лет с 9.
Сейчас имею хронический панкреатит (1,5 года назад лежала в реанимации с панкреонекрозом), год назад удалили желчным с 40 камнями, боли в пояснице, нерегулярные месячные, повышенное давление частенько. Да ещё висит угроза сахарного диабета (несколько родственников умерли от него).
Оттягивать ОП не вижу смысла, т.к. уже полжизни провела в ненавистном теле, да и вес только растет...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для N@dush@
    Правильно, что решились! Многие СЛИВчики избавляются уже от существующего диабета и гипертонии... Удачи Вам, все впереди!
  2. Аватар для Светлана 77
    Все правильно! Удачи вам!
  3. Аватар для Picachuha
    Вы такая молодец буду держать за вас кулачки....
  4. Аватар для Кат
    Молодец!!! Так и надо!!! Все будет хорошо!!!
  5. Аватар для black_widow
    Спасибо!
    Сначала из-за ограниченности финансов решилась на Слив2, тем более есть знакомая отсюда, которую наши доктора успешно прооперировали - это Вика-Veronichka. Но несмотря на её прекрасные результаты, очень смущал факт клинического исследования данной ОП, мало отзывов. Вчера ещё мама просила рассказать подробней об ОП, и сказала, что надо выбирать проверенный метод, и обещала помочь и добавить недостающую сумму!!! УРА!!!
  6. Аватар для black_widow
    Моя ОП 1 декабря в понедельник.
    Думала-думала - делаю все же СЛИВ-2. Верю в то, что мне он поможет ))
    Все анализы и исследования собраны (все сделала по ОМС бесплатно), деньги лежат в конвертике.
    Приезжаю к 8 утра.
    Не подскажите - сколько ОП делают в день? Хочется конечно, чтобы прооперировали в первую очередь, т.к. ожидание только добавляет волнения ))
Рейтинг@Mail.ru