Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

Вес стоит

Оценить эту запись
Ну совсем не худеется. Девочки привет! Перечитала все ваши дневники 2го месяца. Многие писали, что вес стоит, но отвесы были за 2й месяц очень неплохие у всех 4-5 кг. У меня вес почти замер. Уже 6 недель после СЛИВа. Максимальный вес был 111 кг. Это самый максимальный за все время. Первые 2 недели - 9кг, 3 и 4 недели - еще около 2 кг. Итого 11 кг за первый месяц. Теперь прошли еще 2 недели. Вес колеблется от 99,5 - 99,7. То есть совсем стоит. Питание - обезжиренный творог, детское мясное питание или паровая куриная котлета. Может быть яйцо. Кофе латте на обезжиренном молоке и стакан натурального арбузного сока. Иногда добавляю парочку крипсов утром. Витамины супрадин.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Katrina
    Такая же ситуация! У меня через неделю будет 2-а месяца сливу и мой вес уменьшился на 2-а кг и то туда обратно гуляет. В моем случае всю картину портит вода, от которой у меня изжога, ну не могу я ее пить, дай Бог если чистой воды получается 0.5л.! Я понимаю, что никакого похудения без воды не будет, по этому сижу сейчас в обнимочку с бутылкой литровой и вливаю в себя насильно! Еще в моем случае - это высококалорийная еда. Буду переходить на салаты, раз уже можно их есть.
  2. Аватар для IrInKa
    не переживай сейчас холодает организм накапливает жиры к зиме, одни поправляются у других вес стоит... не переживай все еще вниз пойдет потом скачком сама офигеешь
  3. Аватар для Alfina
    И у меня стоял. Именно на этих сроках. Потом за неделю уменьшился. Не волнуйтесь, всё будет!
  4. Аватар для Марррия
    У меня стоит пока каждый месяц по неделе или даже две.Но потом обязательно уходит
  5. Аватар для НикаНикуша
    Да ничего страшного. Все через это проходят. Первые месяцы очень хорошо без усилий с нашей стороны вес уходит. У кого больше, у кого меньше. Нам не приходится к этому прилагать почти никаких усилий. А вот потом... через годик-другой. Потом будете переживать, а сейчас-все полезное, белковое и воду. У меня при моем огромном весе в первый месяц ушло 24 кг, а во втором только 2кг. Ничего страшного.Удачи!
  6. Аватар для leno4ka
    У меня вообще неделями стоит,потом раз и минус 800 гр потом через два дня снова бац и минус 600 потом бац и минус 300 ,так и худеем)))
Рейтинг@Mail.ru