Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жена В/Пуха

-60

Оценить эту запись
Празднуем потерю 60 кг
Вес уходит скачками, с чем связано-непонятно
Еда - суп, каши, котлеты
Пробило на семечки- ест их тоннами
Вечером начинается жор.
Заметно стабилизировалось давление, ушли отеки.
С туалетом временами есть конечно запах, но редко. Опять же жирная пища очень этой вони способствует )).
Хочу совет
- временами возникает тремор рук и похолодание конечностей, сопровождается ощущением волнения. Что это? Кто- нибудь такое проходил?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    семечки - кальций, железо, марганец, цинк, магний и селен
    чего не хватает? я тоже грызла с 4ого по 9ый месяц после оп их. а потом отпустило. щас могу пачку на месяц растянуть )
  2. Аватар для Yolik
    Последнее у меня бывает во время демпинга. Конечности не трясутся и не холодеют, но дикое чувство волнения случается.
  3. Аватар для bdavid
    - временами возникает тремор рук и похолодание конечностей, сопровождается ощущением волнения. Что это? Кто- нибудь такое проходил?
    Витаминов Б не хватает, причём так хорошо не хватает.
  4. Аватар для Praskusha
    У меня с В все в порядке, начало позднего демпинга обычно так начинается.
  5. Аватар для murchik
    Ну да.. Это демпинг...У мужа(шунт) ,если кофе со сладким, сладко-жирное, то накрывает.Из последнего( кофе+зефирка).
  6. Аватар для KiwiKiwi
    ой, а можно я тоже проконсультируюсь у старожилов в вашей темке)
    состояние такое: пробивает пот холодный, потом тремор верхних и нижних конечностей, паника, при этом открывается аппетит, могу съесть с десяток сухарей сливочных с горячим чаем и в сон. вчера вот это случилось через 1-1,5 после мороженого...демпинг или нехватка витаминов, как считаете?
  7. Аватар для murchik
    Киви, скорей всего демпинг.. Это же временное явление? Правда?? Потом же проходит?!
  8. Аватар для bdavid
    Да, наверное, ошибся. Не обратил внимания на оп.
Рейтинг@Mail.ru