Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

15

Оценить эту запись
Ни о чем запись. Или обо всём.
Плюс 15 кг с минимального веса в октябре прошлого года.
Было 105. Стало 120.
Что повлияло. Есть стала больше. Больше неправильной еды.
Плюс к тому- два месяца назад бросила курить- плюс еще 9 кг за 2 месяца.
Хочу курить- сразу жру все что ни приколочено
А курила я 40-50 сигарет в день. Соответственно - лишние 40-50 раз в день чтот то кидаю в рот.
На фоне всеобщего похудения мои пост депрессивный.
Ну что есть то есть
Но прям жить не охота....(
Реконструкция- нельзя.
Диета не получается
Вещи все малы. А большие уже выкинула.
Помнится я об этом уже ныла...
Чего пишу?
Ну чтоб зналось. Что бывает не только всегда веселый минус, но и невеселый плюс.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    да ужжж....
  2. Аватар для Фроська
    Катя, ну вот как так-то? (((((((((((
  3. Аватар для fyyfka
    Обидно и грустно( Но хоть курить бросила!!!!!
  4. Аватар для слв
    Катюш, умница что бросила курить! Это какая сила воли! При том количестве что курила. Если смогла бросить курить то и скинешь потом и эти 15.
  5. Аватар для
    сразу жру все что ни приколочено
    Значит надо приколотить углеводы. Оставь белки и жиры не приколоченными )
  6. Аватар для Ladusya
    Я тоже уверена, что раз победили курение (не испугались законного при этом набора веса), значит и по вернуть стрелку на весах сможете. Не отчаивайтесь. Вы такая сильная. И спасибо вам за честный отчет.
  7. Аватар для Leylaa
    Так,Катюха,слушай сюды.
    Во-первых,бросила курить!МОЛОДЦА!! Вот пусть швырнут в меня всё,что есть под рукой,но я считаю,что вред здоровью 40-50 сигарет,да и одной сигареты в день нааааамного больше,чем 15 кг.Это огромный плюс тебе ,несравнимый с плюсом в весе.
    Во-вторых,Катюш,так бывает после наших операций.Вес держится и вдруг всё возвращается ,как-будто и не было никакого хирургических вмешательств.Это правда жизни и ничего тут не изменишь.
    Сейчас кто-то читает и думает про себя " Вот дура,сделала операцию и начинает жрать по-новой. Никакой дисциплины".
    Такие правильные,аж,мама не горюй!
    Да у нас у всех не было ( или нет сейчас )дисциплины.Иначе не зажрались бы до наших цифр и не легли бы под нож хирурга.
    Все мы одинаковые.У всех раньше( а у кого и сейчас) был культ еды,жили ради того,чтобы пожрать.Все мы с одной кухни.У всех одна история под названием " Ожирение".
    Поэтому,хватит ругать себя и думать,что ты какая-то не такая.
    У тебя просто в организме что-то не так происходит.Вот смотри,когда занималась спортом,строго соблюдала режим питания тоже шла с плюсом.Когда всё забрасывала -тоже плюс.
    У каждого организма свои заморочки,своя реакция.
    Если есть возможность то постарайся пойти к своему хирургу.Поговори с ним.Но
    ничего больше не ушивай и не удаляй.Просто постарайся разобраться в данной проблеме.
    Может просто твой организм устал бороться с жиром и сейчас находиться в стадии релакса?!
    Самое главное,Катюшка,не складывай руки,не падай духом.Поверь мне,что есть такие,кто сейчас это читает ,цыкают,удивляются тебе,но сами в хроническом плюсе,но просто не признаются в этом.:rolleyes:
    Давай,подруга моя дорогая,давай поднимай попу с дивана и просто сейчас попробуй 5 раз попрыгать.Всего лишь 5 раз.Хотя не знаю,можно ли с твоими венами прыгать.:confused:
    Через часик ещё раз пять раз.
    Давай разбудим твой организм.
    Знаю,что ты на даче и пашешь на всю семью,как папа Карло и на себя у тебя просто нет времени.
    Ты моя хорошая,давай не горюй там насчет привеса.Скинешь ! Не боись!!Выше нос!!
    Люблю тебя!
    Обновлено 23.08.2014 в 06:55 Leylaa
  8. Аватар для Светлана 77
    Катя! Вы потрясающий молодец!!! После стадии злостного курильщика - два месяца некурения - орден в студию!!! Сейчас стадия абстиненции заканчивается, физическая зависимость на исходе, значит, дядя Жора доживает последние дни на вашей кухне, скоро дадите ему под зад! Самое главное - не отчаяться и снова не начать курить.
    Набор веса в это время - естественное явление, у всех так бывает. Я сама два раза бросала курить, и второй раз окончательно. Кстати, когда после первого раза закурила снова, прилипшие килограммчики сами уходить не собирались, пришлось на диете посидеть.
    В общем, скоро окончательно пройдет физическая зависимость (психологическая уходит не так быстро, к сожалению), благополучно избавитесь от дяди Жоры с его друзьями. Нам ли бояться диет? Желудок все равно маленький, тазик салата не влезает. Прорвемся!!!
  9. Аватар для Solek
    Спасибо всем девочки мои за моральную поддержку!)
    Посмотрим, что будет через пару месяцев.
    А сейчас всем мой утренний привет из Самары!) вот на острове сутки)
    Палатки, шашлычки, рыбу ловили вчера. На удочку, на спининг, подводной охотой на гарпун.
  10. Аватар для Leylaa
    КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!!Хорошего тебе отдыха!)
  11. Аватар для kukusya
    Катюш, зато ты курить бросила и это огромная победа! Пройдет никотиновая ломка и снова займешься фигурой. Худеть то ты уже научилась.
  12. Аватар для tatia
    Катюш, ты в моих глазах уже героиня, что бросила курить, а это намного тяжелее чем похудеть( муж курит примерно так как ты курила), знаю не понаслышке.
    Дай себе успокоится, снизь вредности в холодильнике до минимума, что б если кушать, то что то нужное. Я в тебя верю,
  13. Аватар для Пандалена
    Катюша.. Зато ты не куришь.. Организм- мстительная штука- лишаешь допинга, он сука, начинает жрать..у меня тоже порции увеличились и сразу пришла прибавка в 1,2. Если начинаю жрать- все, вот она прибавка.. А не жру- ветром шатает и вид, как у покойницы с синяками под глазами.. Вот и не знаешь, что лучше.. Очень тебя понимаю... Держись..
  14. Аватар для Эмми
    Катюнь ,тут девочки тебе уже все правильное сказали ,ты все таки постарайся проанализировать свой рацион . насчёт курения ,молодец ,мои дети бросили курить при помощи таблов чампекс они вырабатываю отвращение к курению ,просто до тошноты когда закуриваешь и не вызывают желание *заесть*нехватку никотина в крови и соответственно не жрешь лишнего ,и не толстеешь .Может попробуешь?
  15. Аватар для Кирюшка
    Держись. Кать, я почему реконструкция невозможна?
  16. Аватар для Наталек
    Катюшка, читаю и понимаю тебя, у меня все так же. От 103кг до 128кг докатилась,а Шунт только 8 кг скинул. а мучений и денег сколько !!!!!!!!!!!!!! Анализы и самочувствие ниже нормы, пипец какой то! Да еще курю.... Я шесть лет не курила,а как вес после Слива скакну, полтора года назад, закурила! Ты молодец- курить бросила хоть!!!!!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru