10 дней , полет нормальный.
Вот и прошло уже 10 дней. Результаты -7 кг. Обьёмы мерять лень.
С питанием пока сложновато. Толи ем ,толи пью. Вода идет через день. День нормально, день до вечера никак. Даже с маленького глоточка во рту сразу привкус сладковатой слюны и тошнит, правдо нервало ни разу. В эти дни отпивалась водой разбавленной соком, компотом. Попробовала уже: молоко 0%, Актуаль ( сываратка с соком), Фрутис питьевой легкий, бульон на феле куриной грудки, кефир (не идет), яичный желток с бульоном, детские творожки и пюрешки, кофе с молоком и чай (раньше обожала, а сейчас ровно), и самае вкусное Арбуз (мякоть не глотала) . Самое странное что когда вода не идет арбуз пролетает, да еще в токих количествах... я даж боялась, но было так хорошо. Пока волнует такой вопос. Все пишут порции 100 - 150 мл , а у меня молока или бульона 200 только в путь. :-Q Когда вода идет 1,5 литра стараюсь набирать, но когда нет, приходится заменять каллорийным питьем. И всякие таорожки пюрешки пролетают давольно быстро, порция 150 мл не больше 5 минут, и никакого дискомфорта. Еслиб не вода, замучилась бы думать ,а что мне там сделали. Так боялась проблем с питанием. А оно все проскакивает. Сегодня пробовала супчик овощной через блендер, годаздо лучше детских пюрешек. Если так и дальше пойдет, может не ждать 1,5 месяца до твердой еды? Попробовать чуть пораньше жевать.
А в целом все пока идет нормально.