Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Галчонок

10 дней , полет нормальный.

Оценить эту запись
Вот и прошло уже 10 дней. Результаты -7 кг. Обьёмы мерять лень.
С питанием пока сложновато. Толи ем ,толи пью. Вода идет через день. День нормально, день до вечера никак. Даже с маленького глоточка во рту сразу привкус сладковатой слюны и тошнит, правдо нервало ни разу. В эти дни отпивалась водой разбавленной соком, компотом. Попробовала уже: молоко 0%, Актуаль ( сываратка с соком), Фрутис питьевой легкий, бульон на феле куриной грудки, кефир (не идет), яичный желток с бульоном, детские творожки и пюрешки, кофе с молоком и чай (раньше обожала, а сейчас ровно), и самае вкусное Арбуз (мякоть не глотала) . Самое странное что когда вода не идет арбуз пролетает, да еще в токих количествах... я даж боялась, но было так хорошо. Пока волнует такой вопос. Все пишут порции 100 - 150 мл , а у меня молока или бульона 200 только в путь. :-Q Когда вода идет 1,5 литра стараюсь набирать, но когда нет, приходится заменять каллорийным питьем. И всякие таорожки пюрешки пролетают давольно быстро, порция 150 мл не больше 5 минут, и никакого дискомфорта. Еслиб не вода, замучилась бы думать ,а что мне там сделали. Так боялась проблем с питанием. А оно все проскакивает. Сегодня пробовала супчик овощной через блендер, годаздо лучше детских пюрешек. Если так и дальше пойдет, может не ждать 1,5 месяца до твердой еды? Попробовать чуть пораньше жевать.
А в целом все пока идет нормально.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    У меня тоже был во рту мерзкий сладкий вкус около месяца, потом прошло. Вода не лезла категорически, и мне здесь на форуме посоветовали пить воду с добавлением яблочного сока, пошло "на ура"! Я наливаю 1 см сока в чашку, остальное доливаю водой, остается слегка кисловатый приятный вкус.
    Как мне объяснили, этот вкус из-за очищения организма от остатков наркоза. Еще мне очень помогала избавляться от этого вкуса вишня. Можно пока на вашем сроке мусолить во рту по ягодке, или через блендер пропустить. сделать пюре. А твердую еду, с ведома врача, я стала пробовать уде с двух недель. Естественно, долго-долго жевать!
  2. Аватар для Juli
    Много 200 мл сразу в 10-дневно-оперированный желудок. Дайте шву, блин, ЗАЖИТЬ! Максимум 100 мл , и следующий прием жидкой пищи или воды-через 1 час.
  3. Аватар для malinika
    Галчонок, ты все правильно делаешь. Только я бы твердую пищу все равно бы не вводила после двух недель. Пусть шовчики внутри заживут. Береги новенький желудочек. Я вот только сейчас начала есть твердое.
    Воды я тоже много не могу выпить. ДАже не потому что не идет, а потому что мне не вкусно. Поэтому я ее соком разбавляю, или компот варю.
  4. Аватар для Katrina
    Умничка, хороший результат! Я так оголодала, что сожрала 5 переваренных креветок, так хорошо прошли. Я так переживала, что мне будет плохо, но Бог миловал))) Куриную грудку ела промолотую блендером, плохо прошла, пришлось запивать, но получила реальное удовольствие от сытости Шоколадку вчера ела, марс, запивала кофе с молоком, стало плохо, потом появился жидкий как вода стул. Такого отвращения от сладкого я еще никогда не получала!)))
  5. Аватар для Juliashka
    Katrina, вы конечно извините, но зачем делать оп, если практически сразу после нарушать все указания врачей по питанию? Креветки.... Запиваете(!)...
    Ну дайте желудку зажить уже что-ли, почитайте истории про осложнения после оп, неужели не страшно???
  6. Аватар для Галчонок
    Спасибо всем за внимание к моему дневнику. Приятно что нас (новеньких) не бросаете, потдерживаете советами. Твердую пищу прям счас вводить не планирую, думаю спросить ВВ недели через 2-3. А вот обьёмы порции в 200 мл жидкого, может и много, но я чувствую себя верблюдом на водопое. Все время хочу пить, а воды столько, даже подкисленной, не идет. Вот молоко нулевочка или бульон куриный или Демигурт (сыворотка с соком) пролетают. И напиваюсь и наедаюсь. Конечно не залпом, а крошечными глоточками.
Рейтинг@Mail.ru