Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Станислава

Вопрос на засыпку...

Оценить эту запись
А как часто надо взвешиватся? Измерять объём?
Как делаете это вы, с какой переодичностью???:rolleyes:

П.с.Ну и всем отличного настроения и удачного дня..:D
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Кому надо? :-))))) разве вы для кого-то операцию сделали?!!! Лично я всё это делаю для себя... когда хочу, тогда и взвешиваюсь.
    Имхо, каждый день взвешиваться - плохо, нервы можно себе испортить.
  2. Аватар для Светлана 77
    Диетологи рекомендуют взвешиваться раз в неделю. А я взвешиваюсь каждый день - в результате радуюсь сброшенным граммам и расстраиваюсь набранным. У меня это уже просто идея фикс!
  3. Аватар для murchik
    Взвешиваюсь практически каждый день. Контроль нужен.))
    А объемы забываю измерять.
  4. Аватар для Станислава
    Ну вот сколько людей столько и мнений)))
    Понятно что для себя любимой... Но не могу решить... Думаю что - тоже буду жуть как радоваться... А + ... Настроение на весь день испорчено(((
  5. Аватар для Ladusya
    Я взвешиваюсь каждое утро. Меня это дисциплинирует. Не пойму, кому от этого плохо. Точно знаю (по прежним неудачным опытам похудания), что как только перестаю это делать, следом начинают нарушаться другие правила: калорийность, частота прима пищи, объемы воды (с этим у меня и при жестком контроле проблемы). В целом, мой совет, взвешивайтесь столько раз и так часто, когда вам хочется и кажется комфортным для достижения хороших результатов.
    Настроение на весь день испорчено(((
    Когда я вижу привесы (а со мной это случается после выходных), я тоже расстраиваюсь, но при этом точно знаю, что нужно делать и с помощью ежедневных взвешиваний контролирую процесс.
    Обновлено 04.09.2014 в 09:18 Ladusya
  6. Аватар для Чижик
    А я прыгала первых 4 мсяца как чумаЧедшая на весы)))) а последних 4 месяца забила))))
  7. Аватар для Yolik
    Встаю на весы чуть ли не каждый час с первого месяца. Иногда ужасаюсь. Забиваю)))
  8. Аватар для tatia
    Взвешиваюсь каждый день. Уже привычка, контроль не помешает.
  9. Аватар для Фроська
    если дома, то взвешиваюсь каждое утро. объёмы не меряю.
  10. Аватар для Foxy
    Объемы не меряю, хотя можно было бы, банально не чем))
    На весы каждое утро прыгаю, округляю глазки, запихиваю испортившиеся настроение подальше и пошла на работу с улыбкой)))
    С одной стороны рада пока, что вес стоит,... объемы-то все равно уходят, кожа подтягивается опять таки, а вот когда вес в плюс... уууух.... Готова всех съесть))
  11. Аватар для Эмми
    Меряла первые месяцы обьем живота ,затем когда живот достиг нормального уровня ,перестала мерять.Взвешиваюсь каждый день ,перед сном .Мне так спокойно.
  12. Аватар для Yolik
    Объемы я тоже не меряю, это меня нервирует, не знаю почему)
  13. Аватар для Baut
    Последний раз взвешивалась год назад примерно, а объемы вообще не мерила)) сейчас смотрю по одежде. Весы лежат где то, не знаю где.
  14. Аватар для 25svitlana
    у меня весы теперь часть спального гарнитура ...
    взвешиваюсь утричком натощак и вечером перед сном чтобы посмотреть сколько напихала за день в себя .....ДИСЦЫПЛИНИРУЕТ отлично !!!!если + большой то значит на второй день и водичка пъется и за питанием следится
Рейтинг@Mail.ru