масло мой организм не принял:)))
Съездили к родителям мужа впервые после свадьбы, и мамочка встретила меня по всем татарским традициям. И подушку положила и медом с маслом накормила, правда без хлебаИ вот где-то через часик масло то и полезло наружу... ну не переваривает мой организм жирную пищу... благо никто не заметил...
С весом твориться что-то изряда вон выходящее... питаюсь вареной картошкой да овощи с дачи... а вес скачет ощущение что я питаюсь шоколадом. КД закончились на весах было около 77 кг... прошла неделя вес 73 кг, прошли выходные 71 кг, потом через 2 дня 75 кг... я офигиваю просто как так то. Меню на протяжении месяца одно и тоже, на утро кефир, на обед вареная молодая картошка с салатиком из помидор, огурца, перца и красного лука, на ужин салатик и кефир. Ну да ладно... стала пить витамины для беременных (их советую при планировании пить) и хочу дойти до гениколога проконсультироваться по поводу фолиевой сколько и как ее пить или что с ней делать.
Анализ сдала 1 на железо, просто узнать подняла или нет... подняла почти было 81 стало 117... еще чуток дотянуть осталось но нижней границы в 120... работаем над этим. Сейчас отметим последние праздники и отказ от алкоголя пойдетот сигарет уже отказалась. Пока на врачей времени нет, пока не похолодало меняем окна, двери... все подаренные свадебные деньги пустили туда + пошли на вождение с мужем
А тут еще гости показали фотографии которые из-за угла сделали (я их жду от фотографа профессиональные) вот одна из серии нашего дурдома.
![]()