Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

масло мой организм не принял:)))

Оценить эту запись
Съездили к родителям мужа впервые после свадьбы, и мамочка встретила меня по всем татарским традициям. И подушку положила и медом с маслом накормила, правда без хлеба И вот где-то через часик масло то и полезло наружу... ну не переваривает мой организм жирную пищу... благо никто не заметил...
С весом твориться что-то изряда вон выходящее... питаюсь вареной картошкой да овощи с дачи... а вес скачет ощущение что я питаюсь шоколадом. КД закончились на весах было около 77 кг... прошла неделя вес 73 кг, прошли выходные 71 кг, потом через 2 дня 75 кг... я офигиваю просто как так то. Меню на протяжении месяца одно и тоже, на утро кефир, на обед вареная молодая картошка с салатиком из помидор, огурца, перца и красного лука, на ужин салатик и кефир. Ну да ладно... стала пить витамины для беременных (их советую при планировании пить) и хочу дойти до гениколога проконсультироваться по поводу фолиевой сколько и как ее пить или что с ней делать.
Анализ сдала 1 на железо, просто узнать подняла или нет... подняла почти было 81 стало 117... еще чуток дотянуть осталось но нижней границы в 120... работаем над этим. Сейчас отметим последние праздники и отказ от алкоголя пойдет от сигарет уже отказалась. Пока на врачей времени нет, пока не похолодало меняем окна, двери... все подаренные свадебные деньги пустили туда + пошли на вождение с мужем
А тут еще гости показали фотографии которые из-за угла сделали (я их жду от фотографа профессиональные) вот одна из серии нашего дурдома.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для YginAnna
    Что за конкурс? =)))
  2. Аватар для IrInKa
    это не конкурс это фото сессия наша в фото студии.
  3. Аватар для Cветлая
    А мясо то в меню где??
  4. Аватар для IrInKa
    Светлая мясо есть просто сейчас я его не хочу ну не лезет оно в меня. Пока легкого чего то хочется. Жара была и есть особо не хотелось, по выходным бывает кушаю вот в воскресение съела эчпочпак и были раки, а в эти выходные шашлыки.
Рейтинг@Mail.ru