Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

2месяца до слива

5 Месяцев после Слива

Оценить эту запись
Привет девчата за пять месяцев потеряла 25,2кг,внешне изменения кардинальные сдала анализы пока все в норме , только белок стремится к нижней границы нормы.Пропила Перфектил волосы как сыпались,так и сыпятся Девчата вопрос к знающим как поднять белок без белковых коктейлей ,если это вообще возможно и еще примерно какое время идет интенсивный волосопад,а то походу буду худая ,но ЛЫСАЯ.Сейчас мой вес 67,8кг,хочу еще кг10 потерять,но это как получится Всем УДАЧИ!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    как поднять белок без белковых коктейлей
    просто стараться есть побольше белковых продуктов, сыр не особо жирный, творог, кургрудь, морепродукты, рыбку (даже селёдка и слабосолёная форель очень помогут), мяско и т.д.
    я перестала пить белок после полугода. набирала едой 60-80гр.
  2. Аватар для Оксанчик
    Спасибо Фрося Слушай а с волосопадом долго продолжается или как
  3. Аватар для Фроська
    про волосы ничего не могу сказать. у меня отдельный случай. полулысая уже. а они падают. у других к году с оп прекращается он.
  4. Аватар для Оксанчик
    Да вот и я этого боюсь совсем полысеть
  5. Аватар для Олька vakulova))
    а с каким весом шли на операцию?
Рейтинг@Mail.ru