Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кошка в тапках

2, 6 слив отчет

Оценить эту запись
Отчитываюсь.
В том месяце макс 86.9 и как на весах увидела как ушат воды вылили.
Почему спросите вы, да вот с утра я есть не хочу, совсем.. к 17 часам я выпила кружку кифира и отрубино.... часам в 11 вечера мне захочется сладкого и мне не лень будет ползти до 7го континента.
Сижу месяц на Дюкане сегодня вес 83.9
Это радует, но за собой надо следить, а это оочень тяжело сами знаете. Я стараюсь но искушение побеждает (((
Потом меня ест совесть и я иду ее заедать. Круг (
И вторая проблема это мне хочется жевать, а пара ложек салата с курицей и все, не лезет. А мне еще хочется двигать челюстями, и ощущение что меня обманули я сыта по горло , а жевать еще хочу меня лишили процесса удовольствия пожрать.
Голова всему проблема ( и как с этим дороться я незнаю.
Посещают мысли о пластике, но страшно и я трусиха не решусь. Хотя видела ся тут в отражении зеркального потолка ...ну свет я выключаю короче. Блин эт очень парит.

Витамины жру именно жру
Панангин мерзну как суслик
Мультики
Ку10 для всего
Нтр5 депрессирую без него реву белугой
Хром от сладкого
Детралекс вены
Леволин печень

Ну вот как то так.
Стал цикл почти 30 дней был 27
Стало болезненные но короче и обильней
Эндометриоз никуда не делся но и какой был 15 лет назад такой и есть. Теперь сомневаются что это он и понятия не имеют что это.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Наверное плюс три килограмма за такой период- вписываются в статистику откатов по весу. Это дэ юро) , де факто- могу представить стресс от плюса.
    Ты молодец, что присела на Дюкана. Считаю эту диету самой оптимизированной для нас. Много белка.

Видишь, все же вес сдвинулся в обратку! Значит действенный способ!
    Про желание подольше пожевать. Так тебя понимаю!!!
    Ну вот не хватает этой вот радости движения челюстями!)))
    Может это... Морковку жевать. Жевать. Жевать?а?!)

За пластику. Если есть возможность финансовая- считаю надо делать! Надо!
    Настён, ты молодая и красивая! Надо чтоб еще красивше!!!
    Не дело это- смотреться в зеркало и грустить!) тем более в зеркальный потолок!!!! ;-)

Про гинекологию. Может поменять врача?
    15 лет немалый срок для нерешенной проблемы.
    Кто знает, сейчас много методов и диагностики и лечения!

А вообще- поздравляю с двухсполовинойгодовасием!!!!! Пусть исполнятся все все все мечты!!!!!
    Много здоровья и удачи!!!!
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Solek, я лечила стока лечила что в итоге получила медикам.гепатит и помирающую печень.
    Подозреваю это последствие неудачного прижигания эррозии.
    В большинстве своем все говорят жить не мешает не трогай.
    Ну он мне мешает ток в некоторых позах )))

У меня мин. Вес был 79 пошла в зал стал 83 и зависла. В этом году дошла до 86.9 стремно. Очень.
    Не хочу откатов, очень боюсь.
  3. Аватар для Lusico
    Ну, откат у большинства происходит, хоть на пупке перевернись Правильно, что не принимаете как данность, нельзя мириться. У меня качели, почти два кило туда-сюда гоняю, тоже не хочу сродниться с ними, надо прогонять. Увелиичение движения и сокращение быстрых углеводов мне помогает скинуть. Расслабилась на конфетках - снова приходят килошки Если не контролировать, разожраться можно не заметишь как!
  4. Аватар для
    Кош, Дюкан это вкусно? )
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Таха , Дюкан это мясо!) Белок и отдельная тема с десертами и сладким на основе протеина и прочего диетического. Свою слабость к сладк ому сейчас глушу этим
  6. Аватар для
    Я ничего не хочу кроме хлеба ((( Но ем мясо!)))
  7. Аватар для murchik
    а я на арахис подсела... не могу..как белка грызу)))
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Murchik дык это сколькож ккалорий убится. Тоже одно время на нем сидела.
    Таха я с хоебом до трясучки тож первый год и сухарики)) с сухариками вообще как наркоман была.
    Я вот первый аесяц стала есть молочку, творог и кефир раньше воротило просто.

Вот мороженое от меня отвалилось, раньше оч любила, а оеперь печеньки и плюшки (
  9. Аватар для illussia
    Девули! Привет! Печеньки, плюшки, выпечка и все хлебное с ним это хром в дефиците. Пшеница в основном составе это хром. Ща не буду приседать не уши что это основа углеводного обмена, и инсулину еще и при дефиците белка строиться не из чего, (тут еще брат его цинк) отсюда замедленный углеводный обмен и тд... Каша пшеничная нордик с ложкой масла сливочного. Ну ей конечно полугодовой дефицит не перекрыть. (Тахе) Таблы наше все.
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Дык хром то я пью
  11. Аватар для murchik
    Кошка, скажи , хром помогает или нет? Думаю по поводу хрома..
    И не поняла , панангин для сердца,а не для согрева))...
  12. Аватар для Ladusya
    Всегда очень благодарна ветеранам за отчеты. Спасибо, что делитесь опытом, сомнениями и предостерегаете от ошибок. Как я понимаю, каждый из нас после ОП просто вынужден жить в страхе перед откатами. И эта данность, с которой приходится мириться. Считаю, что у вас не откат, а нормальный баланс, за которым по любому приходится следить пожизненно. И очень хорошо понимаю вас в том, что не голод двигает нами, а неизбывная любовь к процессу жевания. Тоже ничего с этим пока поделать не могу. Борюсь. Удачи вам и еще раз спасибо за отчет.
Рейтинг@Mail.ru