Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кошка в тапках

Хрен это вообще к чему

Оценить эту запись
В общем умираю как хочу хрен. Ем все с хреном. Я таки организовалась и 4 кг ушло почти сразу понятно что вода.
Но откуда тяга к хрену? Я этим страдаю уже месяц наверное. Причем я его могу есть ложками.

Сразу вспоминаю детство когда мелкая была жрала соль солонками и серу со спичек. Ну там понятно было там росло организму. И что то ему надо было. А хрен то сейчас?

Не беременная, но вкусовые пристрастия видимо оч похожи бо готова арбуз с хреном лопать и мне вкусно!
Но я хрен и горчицу никогда не ела
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Замуж пора.)) простите за солдафонский юмор...от мужа заразилась ))
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Таха)) я не против же)))

Мне хрен сладкий для меня это нонсенс я не могу понять что мне не хватает.
  3. Аватар для Фроська
    пошли в дружбу есть яблоки и битые огурцы ) без хрена ) мы вон с тахой и фууфкой намылились в воскресенье.
  4. Аватар для
    Кош, ну логично же, что хрена и не хватает..он вроде не очень каллорийный, лопай на здоровье )
  5. Аватар для Фроська
    Но откуда тяга к хрену?
    забыла сказать. это шедеврально! ))
  6. Аватар для ярине
    стеб канечно дело хоесее, но.... есть такая мулька если хочется горчицы и хрена надо обратить внимание на поджелудочную.... у меня хронич. панкреатит, но я связи не наблюдаю))))
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Фрось а эт какого числа и во сколько? Я ток за

Ярине, с поджелудочной все ок
  8. Аватар для fyyfka
    31 авг-воскресенье, 16:00 только я не поняла где) Дружба - это на Новослободской?
  9. Аватар для
    Дружба - это на Новослободской, да.)
  10. Аватар для IrInKa
    я на горчицу кисло-сладкую подсела))
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Почитала пишут что источник витамина С
  12. Аватар для Leylaa
    Хрен дело хорошее.
    Но ,если хочется постоянно,то может на самом деле,что-то в организме не хватает?
    Пойду почитаю про хрен.
Рейтинг@Mail.ru