Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

И еще месяц.

Оценить эту запись
Удивляюсь и радуюсь: тихохонько, но вес снижается.
Литцооо - получше, явно - активничаю с уходом + время.
Волосы - труба. На мезо пошла, в этот раз предложили мезороликом поделать. Я сначала пфыкнула - типа, я так и сама могу, но поняла, что - фиг. Я ТАК сама не могу, мне себя жалко. Потому дома катаю, как и сколько смогу, а у врача - полчаса глубоко и медленно дышу, пока она катает "до кровяной росы".
Дома еще катаю один из симметричных шрамиков - посмотреть, будет ли разница. Но - опять же ж врач сказала, что хорошие результаты будут, если катать "до мяса". Нету моих сил на это. Потому катаю как смогу. Ну точечки появляются. Иногда))) Посмотрим.
Аппетит хороший.
Сладкое стало проситься иногда снова в рацион. Молюсь богам бариатрии: помилуйте, а?!)) Ну пожалуйста, пусть я не люблю сладкое!!! Пусть оно мне невкусно будет!!!))
Грудь куда-то делась)) Внутренняя поверхность бедер засборила.
Первое решилось сменой бюстгалтера, второе - пока мажусь и наблюдаю.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kisiaR
    Дэва, длина иголок у мезороллера для волос какая?
    Состав (мезо) наносит врач после прокалывания (прокатывания до кровяной росы) или до? или во время?
  2. Аватар для Фроська
    мне прям физически больно стало... прям до крови, реально? аааааааа... блин... я тебя понимаю, сама себя дома только поглаживаю роллером. )))
  3. Аватар для Дэва
    У трихолога - 1,5, для дома 0,5
    0,5 - это так, погладить и напомнить им, чтоб не распускались - скоро по-взрослому будет) Состав мой трихолог наносит из шприца после прокатывания и пальчиком втирает (в перчатке)
    Сегодняшняя косметолог (моя в отпуске) наносила и до и после, и я оценила нежность рук моей. Сначала скулила, потом плакала, потом минут 20 приходила в себя в кресле - идти не могла. Голова кружилась. Ёшкин-клёшкин((
    Фрось, так если не крови, то смысла нет - надо ж препарат в кровоток ввести. Чума, блин...
  4. Аватар для kisiaR
    Спасибо. У меня 0.75 как не пыталась сильно и интенсивно прокатывать, но только гиперемия.
    Но может я всёж себя жалею :-))
  5. Аватар для Дэва
    Не поднимается рука, честно, это невозможно - вот так по-живому, безжалостно катать и катать с нажимом.При всей моей решимости и, в общем-то, жестком понимании - надо, значит, надо - я понимаю, что это две большие разницы. При чем, у меня ж есть хороший результат от мезо и пилинга в прошлом, очень заметный. Но вот - сама никак. Я уж думала, может, кого из родных попросить? Но ведь это нужно иметь железные нервы - продолжать наносить травму, когда так больно - раз, и два - я вчера врача чуть не стукнула, наверное, подсознательно злиться все равно буду. Короче, хожу. Мучаюсь. Но структура уже стала явно лучше, а то превратились в паклю совсем, и падеж заметно уменьшился. Уууууу((
    Хотя, если нет такой уж проблемы (я-то просто свечу маковкой) -наверняка такая домашняя травматизация кожи лучше, чем ничего. Гиперемия есть - ну и уже хорошо. Что втираешь?
    Обновлено 05.07.2014 в 08:32 Дэва
Рейтинг@Mail.ru