Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Заговор диетологов или "это всё придумал Черчиль в 18-ом году"!

Оценить эту запись
Лавры Сноудена не дают мне спать. Тоже хочу политического убежища. В какой-нить теплой стране с загнивающим капитализмом. Может услышат и дадут назло Вове?

Разоблачаю жу-у-у-у-уткий заговор диетологов.

Толстяки болею, толстяки умирают. Ага. Щаз.

Последние исследования подтвердили, что люди с избыточной массой тела и ожирением 1 степени имеют более высокую продолжительность жизни, чем лица с нормальным весом. В 2009 году опубликованы данные о том, что у пациентов с хронической сердечной недостаточностью наличие ожирения не ухудшает сердечно-сосудистый прогноз: избыточная масса тела коррелирует с уменьшением общей смертности на 25%, а при ожирении 1 степени риск смерти снижается на 12% Этот феномен получил название "парадокс ожирения".

Полная статья здесь: http://cyberleninka.ru/article/n/par...yh-zabolevaniy
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Бодрит. Только вот толстяку остаться в рамках 1-й степени ожирения почти никогда не удается. А там дальше мы все с вами уже были: и отдышка, и давление, и боли в суставах, короче - никакого качества жизни. Проверено на себе.
  2. Аватар для tatia
    Плюсуюсь к Ладусе.
  3. Аватар для геннадий
    Ну,можно жить с просто повышенной массой тела.
  4. Аватар для КоМар
    Плюсуюсь к Геннадию.
  5. Аватар для Leylaa
    Статьи пишут ради того,чтобы что-то написать.Не нужно быть ученым ,врачом или ещё кем-то там,чтобы знать как губит человека излишний вес.
    [quote]Ну,можно жить с просто повышенной массой тела.[/quote]
    Можно,конечно,Геннадий?Но как?Вопрос качества жизни! И потом,разве это жизнь,когда тащишься еле,когда отдышка,когда садишься в машину,даже тогда,когда нужно пройти совсем немного?
    Я чувствую просто физически как мой жир давит и вытесняет меня же из моего тела.У меня,несмотря на ШЖ,локальные отложения жиров,которые ничего не бояться,кроме скальпеля.
    Поэтому,не нужно себя успокаивать такие статейками. Вес это зло!Он губит!
    Поэтому никому не советую верить таким статьям.
    Желаю нам всем успешно худеть и сохранять достигнутые успехи!
    Добра всем в дом!)
Рейтинг@Mail.ru