Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Лечиться даром, даром лечиться?

Оценить эту запись
В продолжение....
Сижу, разбираю анализы. Свожу в общую таблицу, что бы отследить динамику.
Сдавал анализы в нашей горбольнице. Бесплатно, так его ети. Половину анализов не сделали, т.к. не делают, половину "забыли". Раньше не обращал внимания. Просто относил анализы своему врачу. Теперь обратил. Странно, что мой доктор и не заметил. Два общих анализа крови. Три месяца назад и свежий. Распечатаны на одном бланке, одним прибором, и даже подпись лаборанта одна и та же. А референсные значения (норма) различаются в разы. Жена выдвинула предположение, что в первом случае меня посчитали беременной женщиной, а теперь наконец разглядели во мне хоть и толстого, но мужика. Так что прогресс похудения налицо - судя по анализам начали прорезаться первичные половые признаки.

ПыСы. То что не "делают" посоветовали сдавать платно. За 1700 рэ. один витаминчик. А их четыре как минимум +цинк. Стоимость жизни после БПШ возрастает. Задумался, а хватит ли предстоящей пенсии на витамины, минералы и анализы?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    За 1700 рэ. один витаминчик.
    не выдумывай.
  2. Аватар для КоМар
    Зашел в платную клинику, спросил. В12 - ок.600 рэ., А,D,Е,К, В1,В6 - ок. 1700 рэ. за один.
  3. Аватар для КоМар
    И у нас ещё цены более-менее. Например вот http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/487/

В12 - 710 руб.
    D (25) - 2810 руб.,

Комплексный анализ крови на витамины (Витамины A,D,E,K,C,B1,B5,B6) - 11340 руб.
  4. Аватар для Эльзара
    я если буду всю программу метаболический синдром сдавать платно плюс витамины получится по нашим ценам 11 тысяч, но я сдаю только витамины платно, выходит около 2 тысяч, остальное бесплатно и никогда референсные значения не путались, все всегда четко пишут, посоветовать ничего не могу, но это все вызывает недоумение.
  5. Аватар для Neinatasha
    Ну, и что дальше? Вы, Константин, думаете, что мы все живем на Марсе, и ничего не знаем о ценах, и мы анализы не сдаем, и у нас у всех денег куры не клюют? Чего ныть- то? Анализы от этого дешевле не станут, ни для кого...Не травите душу, в общем... Умели кататься, умейте и саночки возить. Если меньше жрать, то можно реально сэкономить на анализы ;-)
  6. Аватар для ioanna
    В мае сдавала все полностью анализы, в платной клинике, обошлось 7340 руб., это второй раз после операции, а первый раз сдавала в феврале, там сумма была 5950 руб. Не дешево обходятся нам анализы.
  7. Аватар для КоМар
    А что, Катя, можно здесь посоветовать? На В12 пойду сдам, а остальные подождут до следующего раза. Тяжелый финасовый год выдался.
    Обновлено 15.08.2014 в 19:56 КоМар
  8. Аватар для Эльзара
    печень еще проверь обязательно, т.к. повышен билирубин и поменьше жирного ешь пока
  9. Аватар для Марррия
    Ну у вас медицина конечно...я имею в виду за отдельные витамины платить
    Если есть всё таки возможность,то лучше уж к нам на пенсию хотя бы
  10. Аватар для Пандалена
    А таблетки от гипертонии, диабета дешевле? Похудели-найдите работу с более высокой зарплатой или 2 работы и сдавайте. Дмс купите. Зачем нужно было делать ОП чтобы потом считать то, что в любом случае всем делать надо...
  11. Аватар для Чижик
    Костя сочувствую...
    Но это реалитет, контролировать все равно надо и никуда не деться!
    Мы сдаем все бесплатно, и не важно в каком государстве сделана оп, кроме витамина Д (10евро) этот анализ касса не оплачивает никому, тк нехватка у каждого третьего жителя:-) ну и плюс все медикаменты бесплатно:-)
  12. Аватар для tatia
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я каждый месяц плачу две медстраховки( одну автоматом вычислияют из зарплаты у всех, вторую сама плачу дополнительно) И да анализы бесплатно( но я же всё равно их оплачиваю этими страховками, я же каждый месяц их не сдаю и врачей так часто не посещаю( за профильного врача с меня тоже снимают 5-6 долларов дополнительно раз в квартал( хирург, диетолог, ортопед и т.д..) , без дополнительной страховки было бы намного больше).
    А по поводу лекарств.. мне кажется надо просто понять, что такое ожирение как у нас, это болезнь, хроническая при чём. И мы её лечим, и это на всю жизнь.
    Так вот витамины и минералы это наши лекарства и слава богу, что только они, а не другие серьёзные лекарства( которые разрушают и печень и почки, поджелудочную, и т.п... действуют подавляюще на иммунную систему ) которые пьют на каждодневной основе миллионы людей.
Рейтинг@Mail.ru