Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Демотиватор

Оценить эту запись
А вот очередная стукнула меня под темечко. Идя на операцию я (ты,он,она- вместе дружная семья) осознаем и соглашаемся, что всю оставшуюся жизнь придется быть под наблюдением врача и каждый день принимать таблэтки и пилюли. Всю жизнь. Каждый день. Начинаются таблэтки у всех ровно и стандартно, а дальше уже как кривая ляжет - по анализам и состоянию. Это была вводная часть.
А теперь собственно мысля. Нерадостная. А если по тем или иным причинам связь с оперирующим врачом утратиться? Ну жизнь штука длинная, не знаю кто как, а я намерен ещё лет сто-двести-триста прожить. А за двести лет чего только не может произойти - я могу принять постриг и уйти в родную израильскую тайгу на ПМЖ, доктор может переселиться на Канары, телефон потеряет, мне предложат стать первым посланником на Альфу-Центавра, произойдет майдан, путч, землетрясение, цунами, теща приехала...Да мало ли неприятностей и приятностей может нас разлучить. Вот у меня например мерзкий, гнусный, мелочный, назойливый, провокационный, склочный, обидчивый характер, и доктор пошлет меня на ту же Альфа мать его Центавра без права на реабилитацию и возвращение. И дальше что? Участковый наш, не к ночи будь помянута, терапевтша градусник точно не знает какой стороной и главное (!) куда пихать. Все мои болезни, диагнозы и лечение выписывает сугубо с моих слов по Малахову, да и другие узнав о моём тюнинге ЖКТ норовят огреть меня кадилом и пропеть надо мной 17-й Псалом. Один мой доктор меня, недостойного, любит, понимает, и пока (тьфу три раза) принимает. А вот если что? К кому бежать? К чему березке ай-люли-люли прислониться?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    ну прям крик души... Самое интересное, что через пару лет вы о докторе даже не вспомните сами. Разговаривала со своим врачом, тоже задала вопрос,неужели года через три он меня не бросит и будет наблюдать, на что он ответил, что будет не сказанно рад, если через три года я сама вспомню о нем и приду... как-то так.
  2. Аватар для Verzweifelte
    Можно свои 3 копейки вставить. Я делала оп вообще в другой стране. И ни сколько не переживаю по этому поводу. Врач, который меня оперировал, сказал, что он мне больше и не нужен, всё остальное - в моих руках. Понимаете, всё остальное - ТОЛЬКО в наших собственных руках.

Пы.Сы.: Его телефон у меня конечно есть, но я не думаю, что по любому поносу буду ему звонить.
  3. Аватар для КоМар
    Не забывайте я говорю со своей колокольни БПШ, самой-самой радикальной операции. При которой нарушается всасывание и усвоение не только зловредных жиров, но и всяких полезных микроэлементов и витаминов. И вопрос их нехватки и, связанных этим проблемами, далеко не праздный.
    Я уже неделю пытаюсь расшифровать свои анализы, которые мы должны сдавать регулярно. Запутался больше чем разобрался. И что в МОИХ руках, извините? Я что, могу в них разобраться, понять причину и следствие и произвести необходимую корректировку препаратами и лекарствами? Хорошо, вот подскажите - у меня повышен общий и связанный билирубин, отчего? Необходимо ли что-то предпринимать, и что, или само рассосётся? Связано ли это с операцией или что-то другое?
    "В МОИХ руках" в устах вашего врача звучит как "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего". Благо, что мой доктор рядом, постоянно на связи и такого не говорит. А то я бы был уже в дикой панике.
  4. Аватар для Пандалена
    А я вообще ни разу не звонила своему врачу;) и не буду беспокоить- смысл? Узи хорошее, самочувствие тоже.. А таблетки все пьют- не важно от чего...
  5. Аватар для Инга1970
    о чем 17 псалом. знаю 90. Вот его и надо читать. Реально помогает 90 если рядом нет врача.
  6. Аватар для Baut
    ишь разошелся, вам бы книжки писать)))
    это из серии - а если завтра камнепад или инопланетяны землю захватют... вощем, ответ мой на все это такой- не в лесу живете, 21 век на дворе, интернет в каждом доме- посоветуют, помогут, спасут
  7. Аватар для Foxy
    С анализами справится любой хороший врач, который хоть чуть-чуть разбирается в обмене веществ организма. Остальное лирика. Я вот тут имплант собралась ставить, так стоматолога сразу предупредила, у меня бариатрическая операция ЖШ, он сразу сориентировался и посоветовал немного другой имплант, да он чутка дороже, но и приживляемость выше. Т.е. однозначно, не в лесу живем. Один врач вас не понял, идите к другому!
  8. Аватар для Эльзара
    Костя, билирубин может быть повышен по многим причинам, но одна из причин - это нехватка Б12, также нужно проверить печень и сходить либо к терапевту, либо к гастроэнтерологу и гематологу, я бы начала с ОВ Ивлевой, а там уже видно было бы. В данном случае сам ты не скорректируешь ничего )
  9. Аватар для Verzweifelte
    По моему с анализами точно к терапевту надо, ну не к хирургу же...
  10. Аватар для Марррия
    У нас,в израильской тайге))),этим никого не удивишь.Здесь эти операции делают по страховке и все врачи в курсе и терапевты и диетологи
  11. Аватар для Yolik
    стоматолога сразу предупредила, у меня бариатрическая операция ЖШ, он сразу сориентировался и посоветовал немного другой имплант, да он чутка дороже
    Дааа, быстро врач сориентировался))) хыхыхых

Не представляю как ЖШ может влиять на приживляемость. Вот если сахар повышенный, это да, а ЖШ-то тут причем?
  12. Аватар для Фроська
    Дааа, быстро врач сориентировался))) хыхыхых
    а ещё быстрее ориентируются косметологи-массажисты )
  13. Аватар для IrInKa
    ой ну прям трагедия, я со своим БПШ в доктору обратилась 2 раза первый раз спустя полгода когда отравилась винегретом и за неделю убежало 7 кг, я как беременная съела ложку вышло ведро причем и от туда и от туда. А второй раз когда произошла анальная трещина... все. Остальные болячки обсуждаю с обычными врачами. Задача хирурга закончилась на операции и выписке рекомендаций, дальше если что случиться (не берем в расчет осложнения по операции типа не проходимости) тут только совет даст и направит к специалисту или по анализам или к специалисту в той или иной узкой специальности.
  14. Аватар для Ametist
    не знаю как импланты а вот мне удаляли зуб мудрости,я ничего не сказал ,наркоз почувствовал сразу,но отходняк от наркоза не такой как раньше-обычно плавно отходит а у меня в 1 секунду адская ,шоковая боль,я конечно думал что читать точно будут не псалом 17 а всю 17-ю кафизму которую читают по покойниках
  15. Аватар для Foxy
    Врач правильно сориентировался, сарказм Йолик тут лишний. Разница в стоимости импланта несущественна, по крайней мере не для меня, 2т.р. не та сумма ради которой можно рисковать это первое, второе, усвояимость микроэлементов понижена, а для приживления импланта нужны витамины/минералы, да и в родне одни врачи, так что есть у кого консультацию получать. Покрытие импланта у каждого производителя разная и организм реагирует по разному. Почитайте сначала про это, а потом язвите.
Рейтинг@Mail.ru