Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А вот очередная стукнула меня под темечко. Идя на операцию я (ты,он,она- вместе дружная семья) осознаем и соглашаемся, что всю оставшуюся жизнь придется быть под наблюдением врача и каждый день принимать таблэтки и пилюли. Всю жизнь. Каждый день. Начинаются таблэтки у всех ровно и стандартно, а дальше уже как кривая ляжет - по анализам и состоянию. Это была вводная часть.
А теперь собственно мысля. Нерадостная. А если по тем или иным причинам связь с оперирующим врачом утратиться? Ну жизнь штука длинная, не знаю кто как, а я намерен ещё лет сто-двести-триста прожить. А за двести лет чего только не может произойти - я могу принять постриг и уйти в родную израильскую тайгу на ПМЖ, доктор может переселиться на Канары, телефон потеряет, мне предложат стать первым посланником на Альфу-Центавра, произойдет майдан, путч, землетрясение, цунами, теща приехала...Да мало ли неприятностей и приятностей может нас разлучить. Вот у меня например мерзкий, гнусный, мелочный, назойливый, провокационный, склочный, обидчивый характер, и доктор пошлет меня на ту же Альфа мать его Центавра без права на реабилитацию и возвращение. И дальше что? Участковый наш, не к ночи будь помянута, терапевтша градусник точно не знает какой стороной и главное (!) куда пихать. Все мои болезни, диагнозы и лечение выписывает сугубо с моих слов по Малахову, да и другие узнав о моём тюнинге ЖКТ норовят огреть меня кадилом и пропеть надо мной 17-й Псалом. Один мой доктор меня, недостойного, любит, понимает, и пока (тьфу три раза) принимает. А вот если что? К кому бежать? К чему березке ай-люли-люли прислониться?