Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

lavagu

2 месяца - таю на глазах))))

Оценить эту запись
Ну вот и пролетело два месяца. Я привыкаю к новому типу питания, к новой жизни короче. Ем не считая калории и вес еды, потому что ем очень мало. Даже считать особо нечего. Но стараюсь следить за белками, жирами и углеводами. Ем рыбу семгу и треску с трудом, однажды видимо слишком быстро дважды проглотила, и тууууут таааакая боль!!!!!!!!!!!!! Некоторое время на рыбусмотреть вообще не могла. Очень нравятся креветки. И скорость поедания их и вкус и ощущения при проглатывании меня устраивают. Съедаю около 10 креветок средних или 15 маленьких за раз. Раз длится минут 30))) Курицу - ненавижу теперь. Колбаса, сосиски все мимо меня. Мясо по типу шашлыка могу съесть пару кусочков минут за 30. Сыр только плавленный, все мягкое это мое. Картошка ну четвертинка влезет вареной и пару кусочков тушеной. Макароны варила детям....тоже совсем не пошли. Овсяная кашка на молочке с пармезанчиком тертым, омлет, вареное яйцо - только белок - это ем спокойно. Молоко только с белком делаю, йогурт иногда, чай, кофе с молоком. Соки мне пришлось пить неразбавленными, потому что на разбавленные у меня изжога была. И то, по вкусам это грейпфрутовый из Любимого и гранатовый микс из Тонуса, был еще ананасовый, но он очень сладкий. Стала прекрасно различать составляющие еды и добавки в напитках и еде. Пробовала вино красное и белое по два глоточка - пока это не мое. На жор уж не пробивает меня точно))) Кожа очень плоха в районе живота, но посмотрим как будет вести себя дальше. Волос начал сыпаться, но не так уж сильно, немножко думаю можно))))

Подведя итоги за 2 месяца у меня за 1 мес - 13 кг, 2 мес - 8 кг, итого за два месяца минус 21)))) чему я несказанно рада.

Итак: до оп, 1 мес, 2 мес
Рост 170
Вес 118, 105, 97
ОШ - 41, 40, 37
Опредпл - 42, 34, 33
Озап - 18, 16, 16
ОГ - 134, 129, 123
ОподГР - 118, 112, 108
ОТ - 124, 116, 111
ОБ - 123, 111, 109
Оноги - 68, 63, 57
Оикры - 47, 44, 42
Ощикол - 27, 25, 24

ИМТ 40,83; 36,33; 33,56
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Поздравляю,ты уже в двух значных.исходный вес как у меня на момент операции.но я не думаю что сброшу 8 кг за второй месяц,хотя очень хочу
  2. Аватар для lavagu
    Я сама не думала, но очень рада тому что они ушли от меня. Надеюсь за третий месяц 6 кг скинуть))))
  3. Аватар для Foxy
    суперовски, у меня маловато за второй месяц совсем получится, радуюсь за тех, кому удается больше скидывать))
  4. Аватар для malinika
    lavagu, хороший результат! Прямо радостно за тебя! А я жду не дождусь, когда поем креветок! Аж слюньки потекли!

На сегодняшний день (16 ый день) не могу сказать сколько кг я потеряла, но у меня появилась талия, особенно видно от груди и до пупка, ушел спасательный круг, плечи заострились, пальцы на руках стали тоньше, нога в босоножках болтается.
  5. Аватар для lavagu
    Да, про обувь ты malinika, точно подметила))) Пролетаю тоже со свистом))) Вот расстраивает меня пока только спина(((( она медленнее всего уходит.
  6. Аватар для malinika
    А у меня ляжка и верх рук плохо уходят. Руки от локтя и нога от колена вниз уходят, а верх как у пупсика, аж с перемычкой. Так смешно смотрится....

Ну ничего, у нас все впереди!!!! Я не стремлюсь к быстрому результату. Лучше пусть помедленней, а то тургор кожи (упругость) не сохраняется. Она становится дряблой, не успевает подтягиваться.

Я в понедельник на море еду на 3 дня. Конечно, плавать не умею хорошо - у меня второе место после топора - хотя всю жизнь на море отдыхаю, но буду очень стараться больше в воде барахтаться.
  7. Аватар для Yolik
    Молоденчик, отвес хороший, скоро будешь стройняшкой!)
  8. Аватар для lavagu
    Спасибо коллеги-стройняШШШки! Надо вот пойти анализы сдать, а скоро сваливаю от родителей к мужу))))) Который последний раз видел меня 21 кг назад))))))
Рейтинг@Mail.ru