Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и пролетело два месяца. Я привыкаю к новому типу питания, к новой жизни короче. Ем не считая калории и вес еды, потому что ем очень мало. Даже считать особо нечего. Но стараюсь следить за белками, жирами и углеводами. Ем рыбу семгу и треску с трудом, однажды видимо слишком быстро дважды проглотила, и тууууут таааакая боль!!!!!!!!!!!!! Некоторое время на рыбусмотреть вообще не могла. Очень нравятся креветки. И скорость поедания их и вкус и ощущения при проглатывании меня устраивают. Съедаю около 10 креветок средних или 15 маленьких за раз. Раз длится минут 30))) Курицу - ненавижу теперь. Колбаса, сосиски все мимо меня. Мясо по типу шашлыка могу съесть пару кусочков минут за 30. Сыр только плавленный, все мягкое это мое. Картошка ну четвертинка влезет вареной и пару кусочков тушеной. Макароны варила детям....тоже совсем не пошли. Овсяная кашка на молочке с пармезанчиком тертым, омлет, вареное яйцо - только белок - это ем спокойно. Молоко только с белком делаю, йогурт иногда, чай, кофе с молоком. Соки мне пришлось пить неразбавленными, потому что на разбавленные у меня изжога была. И то, по вкусам это грейпфрутовый из Любимого и гранатовый микс из Тонуса, был еще ананасовый, но он очень сладкий. Стала прекрасно различать составляющие еды и добавки в напитках и еде. Пробовала вино красное и белое по два глоточка - пока это не мое. На жор уж не пробивает меня точно))) Кожа очень плоха в районе живота, но посмотрим как будет вести себя дальше. Волос начал сыпаться, но не так уж сильно, немножко думаю можно))))
Подведя итоги за 2 месяца у меня за 1 мес - 13 кг, 2 мес - 8 кг, итого за два месяца минус 21)))) чему я несказанно рада.