Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Feja

СЛИВу 4 месяца

Оценить эту запись
Хм, сухо по цифрам 83 кг. 83!!!!!!!! Да когда б я мечтала о таком?! За 4 месяца минус 27 кг!!! Тётки на работе заколебали вопросом "волшебного" средства. Стою на своем - спорт и умеренное питание :) У нас такой коллектив, что если узнают про ОП, спуску не дадут. И все приправят мерзкой учтивой улыбочкой. Тьфу. Змеи мои любимые :)
Кушаю практически все. Пью тоже. Лысею.
Начала принимать белорусский препарат с железом, месяцок попью и сдам кровь. Может, лысеть перестану.
А еще минус нашей медицине в вопросах бариатриии: про витамины НИ СЛОВА!!! Читаю дневники-все что-то пьют. Мне же ничего не сказали.
83!!! Я в раю!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Поздравляю!То ли ещё будет,скоро твои змеи тебя в плен возьмут и будут пытать)))
  2. Аватар для Feja
    Марррия, спасибо!
    Змеям бой :)
  3. Аватар для Avrora
    Ух ты!!! Вот это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!! Супер! Про лысеть.. Ничего не принимала что бы с этим бороться. Волосы сыпались в нереальном количестве месяца 3, потеряла большую часть наигустейшей шевелюры. Сейчас (9мес с оп) перестали и по всей голове антенки)) подстриглась (срезала 15-20см) что бы волосам было легче. Но результат обалдеть) 27!!!кг, умница, поздравляю!!
  4. Аватар для Feja
    Аврора, спасибо!
    Очень жду "антенки", волос и так кот наплакал
Рейтинг@Mail.ru