Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Feja

Стрессую, но не паникую

Оценить эту запись
Буквально через три дня после 78,5 кг весы показали 81. Расстроилась??? Да вообще впала в транс.
Включила мозг: ведь столько раз читала про откаты назад и про плато... И что? Уже на 4 месяце??
Держусь. Продолжаю спорт 2 раза в неделю. Стараюсь контролировпть порцию - все-таки объем съедаемого увеличился. Но 1 прием пищи не более 100 гр в сумме.
Также стараюсь выдерживать интервал между жидкостью и едой. Стараюсь не стрессовать. Вес 80 кг. Хоть блин тресни.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Спокуха! у меня так же было.три недели вес стоял и даже поднимался.исключила соленое и начала есть мясо через силу .Вес стал снижаться.
  2. Аватар для Feja
    Leno4ka, как жить без соленого? Я могу соль без еды есть, видимо чего-то не хватает организму :( знать бы, чего именно :(
  3. Аватар для fyyfka
    Да нормально это! Ну реально все проходили) Уменя в этом месяце было 82,4, а в итоге к отчетной дате вышла 83,6. Итого за месяц сброс 2,3 кг, а не 3,6!!!! Вот это расстройство)))) Теперь опять все сначала)))
  4. Аватар для Feja
    Fyyfka, и самое обидное, что все проходили, но каждый новенький уверен, что его это не коснется. Ага :) :) :)
Рейтинг@Mail.ru