Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Выгуливала платья.

Оценить эту запись
Писать особо не о чем. Вес колбасится второй месяц +/- 1 кг. Надо поднапрячься и дальше сбрасывать, но таааак влом.
На прошлых выходных ходила в зоопарк. Развиртуализировалась с одной знакомой, с которой в 2011 году не рискнула встретиться из-за веса. Через недельку снова с ней словимся потусить))
А вообще наклюкались мы тут здорово. Раньше после шунтирования всегда пьянела и быстро трезвела, но тут огого как напилась, потом два дня похмелье мучило.

А вот в перевернутом доме)

Эта фотка мне вообще нравится, но лысина!

А сегодня выгуливала вот это платье! Было ощущение, что я голая)) Мама сказала, что сидит нормально, но не по возрасту. Да и пофиг!

Вообще жизнь прекрасна! Чего и вам желаю ощутить, если ещё не)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для narariz
    Ого какая красотка, а грудь! Мне кажется больше худеть и не надо
  2. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташ,в белом мне ты очень понравилась,девчонка!!!!Какой сейчас вес?В бюстике грудь хороша!!!!
  3. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки. Худеть ещё надо. Вот эти как минимум 10 лишних кило прям висят надо мной.
    Вес сейчас 77.5-78.5 гуляет. В зеленом платье бюстик неудачный, хотя все перемерила, показался нормальным. Вот сегодня удачно композиция сложилась)

4. Аватар для fyyfka
    Мне белое платье тоже очень понравилось!
  5. Аватар для murchik
    В беленьком прям худышка, хорошо сидит))
  6. Аватар для nadi_kms
    Наташенька! Белое платье обязательно надо выгуливать и чаще!
  7. Аватар для Пандалена
    Белое- супер! Еще бы каблучки- и модель!
  8. Аватар для malinika
    Йолинька, прямо лет 16 тебе можно дать! Хороша и в белом и в зеленом. Милашка!!!!
  9. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки) только собралась это платье активно повыгуливать, как похолодало знатно, но ничего, скоро опять потеплеет и вот тогда!)
  10. Аватар для ezishka
    Красавица!!!Белое платье даже очень к лицу!
Рейтинг@Mail.ru