Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СЛИВ 10 ИЮНЯ

Месяц СЛИВу

Оценить эту запись
Прошел месяц со дня ОП. Две недели вес стоял, и вот, слава Богу, перевалил 125 кг!
Процесс принятия пищи все еще доставляет больше проблем, чем удовольствия. Что-то организм принимает, что-то отвергает. Вместо тарелки использую чайную чашку, в которую кладу до половины ее объема, если больше - чревато крайне неприятными последствиями. Еще приходится учитывать, что свою горсть лекарств "после еды" необходимо запить хотя бы минимальным количеством воды, для нее необходимо оставить место. В общем, моя кошка ест больше!
Проблемы с водой - простая вода "встает колом"! По совету форумчан стала добавлять немного яблочного сока - чисто символически, вкус едва уловим, но пошло легче. Но пить могу только через 40-50 минут после еды, раньше просто не лезет, много выпить сразу не получается. В общем, не дотягиваю до положенных 1.5 литров, возможно, именно поэтому вес уходит очень туго! И это на таком скудном рационе!
Купила протеиновые коктейли "Оптимум нутришн", сывороточный с шоколадным вкусом и казеиновый с банановым вкусом. По совету продавца, казеин следует пить на ночь, так как он усваивается медленно. Пью их как лекарство, так как они сладкие. а у меня сейчас сладкий вкус вызывает отвращение. Я никогда не была сладкоежкой, а сейчас тем более, мечтаю о селедке и соленых огурцах. Уже понемножку позволяю себе - слава Богу, приживается!
Вот такие дела! Со дня операции ушло только 8.6 кг, но со дня записи на консультацию потеряла уже 13.4! Перед операцией, очевидно от страха, ушло почти 5 кг!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Уйдет еще)))ему-весу деваться некуда))
    Удачи.
  2. Аватар для Forteli
    Процесс уже идет и с каждым месяцем будут легче. Постепенно получится и пить и есть. У меня на третьем месяце только стало получаться выпивать норму воды и есть медленно без застреваний и рефлюксов.
  3. Аватар для Foxy
    Поздравляю с этой маленькой датой)))
  4. Аватар для Baut
    то, что пить получается через 40 минут это только плюс. попробуйте пить теплую воду, она идет намного лучше.
    я считаю, что 9 кг это хороший отвес за месяц, а станете получше питаться, еще скорее пойдет процесс. удачи!
  5. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за поддержку! Деваться некуда, сброс веса - вопрос жизни. Впереди операции на сердце и на суставах!
  6. Аватар для Foxy
    Всё будет хорошо!)))
Рейтинг@Mail.ru