Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Вот лето пролетело все осталось позади...

Оценить эту запись
Я не пропала, я просто моного работала и чуть чуть отдыхала, так как новостей особо не было, вот и не писала.
Но надо же иногда объявляться)
Вот, объявляюсь)))

начнем с фото))

55 кило, даже в поездке, даже на булочках, даже без спорта, 55 кило.

Порции растут, вчера с Кошкой в тапках по 300 гр продукта мясного уговорили даже не поморщились, потом еще десертиками зажевали)))

Конечно за 4 часа))) медленно но верно, но...
Если взять салат, бокал вина и потом через полтора часа десерт, то ешь визуально как нормальный человек, только очень медленно и аккуратно.

По прежнему зелень идет хорошо, сладкое может влезать пачками, застревает мясо и твердые овощи, все рекомендации наших дорогих хирургов все же надо записать и повесить на холодильник.

Из смешного, увидела себя в купальнике, в случайном фото, мама дорогая)))))
Все висит)) весит и колышется на ветру)))

Я же люблю строить планы, из ближайших планов, вернуться к нормальному питанию и фитнесу ( все хорош лето закончилось) и начать все же копить на пластику, время прошло, можно уже и делать. Хотя бы глаза, что то они мне совсем не нравятся.

Ну и скоро интершарм, в доме прибавится пару ведер кремов)) Надо подготовится к сезону «намаж свою тушку толстым слоем»
то есть вернуться с обливаниям всяческими кремами, жара прошла, пора уже перестать расслабляться.

Ну со мной все ясно, а пока меня не было, что у Вас то новенького?)

пы.сы еще одно фото в альбомах)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Picachuha
    А может не все так плохо выглядите отлично....может сначала попробовать косметологию...какую нить инъекционную пластику или типо мезонитей каких нибудь???? Хотя не знаю сама не разу не пробывала не ту и не другую процедуру поэтому даже сказать или посоветовать толком ничего не могу...
  2. Аватар для rorri
    Picachuha, чудес не бывает, так что резать не дожидая перетонита)
  3. Аватар для Ladusya
    Вот только вчера вспоминала вас, когда один из ваших первых дневников попал в случайную запись. Взглянула тогда на вашу фотку "до". Сегодняшняя "после" - просто дивно, как хороша. И не только сбросом килошек, а осанкой, общим ощущением красивой, невероятно привлекательной, уверенной в себе женщины. Хорошо, что вернулись на форум. Вы из тех, кто не дают нам расслабляться.
  4. Аватар для rorri
    Ladusya, закажу себе аватарку «не жрать» и буду ей всех нервировать)))
    а за комплименты спасибо)))
  5. Аватар для N@dush@
    Ой, какая вы хорошенькая!! Просто прекрасно выглядите!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Не поверишь я еще домой приехала протеиновый ботончик схрумкала
  7. Аватар для rorri
    Кошка ны ты даешь)))
  8. Аватар для Juliashka
    Ну повилась, наконец-то, пропащая Вона скоро сезон дачный закончится и опять на встречи буду ездить)))) Соскуучилась
  9. Аватар для rorri
    да я тоже)))
Рейтинг@Mail.ru