Вот лето пролетело все осталось позади...
Я не пропала, я просто моного работала и чуть чуть отдыхала, так как новостей особо не было, вот и не писала.
Но надо же иногда объявляться)
Вот, объявляюсь)))
начнем с фото))
55 кило, даже в поездке, даже на булочках, даже без спорта, 55 кило.
Порции растут, вчера с Кошкой в тапках по 300 гр продукта мясного уговорили даже не поморщились, потом еще десертиками зажевали)))
Конечно за 4 часа))) медленно но верно, но...
Если взять салат, бокал вина и потом через полтора часа десерт, то ешь визуально как нормальный человек, только очень медленно и аккуратно.
По прежнему зелень идет хорошо, сладкое может влезать пачками, застревает мясо и твердые овощи, все рекомендации наших дорогих хирургов все же надо записать и повесить на холодильник.
Из смешного, увидела себя в купальнике, в случайном фото, мама дорогая)))))
Все висит)) весит и колышется на ветру)))
Я же люблю строить планы, из ближайших планов, вернуться к нормальному питанию и фитнесу ( все хорош лето закончилось) и начать все же копить на пластику, время прошло, можно уже и делать. Хотя бы глаза, что то они мне совсем не нравятся.
Ну и скоро интершарм, в доме прибавится пару ведер кремов)) Надо подготовится к сезону «намаж свою тушку толстым слоем»
то есть вернуться с обливаниям всяческими кремами, жара прошла, пора уже перестать расслабляться.
Ну со мной все ясно, а пока меня не было, что у Вас то новенького?)
пы.сы еще одно фото в альбомах)