Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и пришел день операции, вызвала такси себе заранее, приняла душ, собралась и вся такая растакая поехала, в пути затряслись и ноги и руки и все то, что могло трястись)))
Приехала на час раньше, охрана пропустила на госпитализацию. Пришла в отделение, сразу разместили в апартаменты))) Прошла терапевта, расплатилась и вот уже пришли с каталкой, уколом и бинтами для ног. Пока ехали в операционную, потихоньку засыпала, последнее что помню, это как ставили в операционной катетер, еще не успели поставить, как я вырубилась. Далее вспомнила, что проснулась в палате от жуткой боли, нажала на кнопочку (вызов медперсонала) мне сделали укольчик и я понеслась "буянить" обернувшись в один пододеяльник, хоть на это мозга хватило! Накинуть пододеяльник)))) По дороге я вспомнила, что очень хочу спать, развернулась и пошла обратно дрыхнуть))) Ах, еще забыла дополнить, что дренаж с пакетом волочились за мной по полу, и еще не помню, одела ли я тапки Пришла, заснула, потом опять дикая боль, укол, я успела позвонить мужу, сообщить о том, что я сплю! ( а не о том, что операция прошла хорошо и я в палате), не то сказала, что хотела, но мой голос услышали и родные успокоились))) В общей сложности, мне сделали 4-и укола, прошу заметить, что по первому зову, ко мне летел мед персонал за пару секунд уже с уколом! Молодцы, за это им огромное спасибо!!!
Пока спала, потеряла катетер, пришли, поставили новый, я и не почувствовала))) А что касается, обезболивающих, они мне особо не помогли, просто так хотелось спать..., что я не в силах была возмущаться, по поводу обезболивающего)))) Первый день проспала, ночь, второй день практически весь проспала, просто просыпалась от дикой боли, терпела и опять засыпала. Боль для меня во все остальные и в первые дни была просто дикой, мне есть с чем сравнить, по этому сообщаю заранее, что я не голословна!
Я не жалею об операции, по крайней мере сейчас на 4-й день. Боли присутствуют, но их можно терпеть. Что касается моего веса, до операции, а точнее на консультации я весила :108кг., после подготовки к операции дома по их рекомендациям по питанию, на операцию я пошла с весом 100,8кг, на четвертый день перед выпиской взвесилась :101,4кг. Вот я дома! Днем сходила погулять с дочкой, ходили пешком 2 часа, сложновато, но мне было в удовольствие костяшки поразминать. Приехала, скушала 3-и чайные ложки творожка "Тема", который через 5-ть мин. весь вышел))) Попробовала детское пюре разбодяженное водой, вошло 6 ч.л., вышло примерно 3ч.л))) Голод поутих, развела себе кофе с молоком и влила себе 150мл, что самое удивительное оч. хорошо зашел и не вышел))) Сегодня научилась пить нормально воду, чай пока не идет, уж очень сильная от него отрыжка. Вечером пила говяжий постный бульон (что называется без жиринки) тоже прошёл на ура. Завтра буду начинать день с него же, а там как дело пойдет, может желудок поберегу, буду только его пить и воду. Хочу купить себе коктейль нутридринк, пока есть не могу, хоть, что-то питательное в себя засажу