Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

+2

Оценить эту запись
Как???как такое могло случиться????+2кг это вообще что????
Научилась лепить пиццу, мои просят теперь каждое утро.А я что?я тоже где кусочек,где два((((вкусная зараза)).
Линейку исправлять не буду буду смотреть и плакать(((
Муж ржет ((((
Пью вот суп ради н шипучий мож от него?
Вчера съела кусочек запечено го в рукаве рёбрышка.
Ем овощные салаты со сметаной пью на ночь кефир и почему +?и почему 2?почему не 0,5??

Вот как жить?
Весы проверяла(((
Т твердого входит грамм 70 не больше.если суп есть то все 300 влезает(((
А ведь только 3 месяца прошло а ааа аа а.....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    вот только не надо сеять панику, успокоится и начать записывать, что едите и что пьете. У меня тут почти полтора кг прискакало, я чуть в обморок не упала, причем пришло за ночь, вечером взвесилась, норм, отвес 200гр., утром на весы - плюс... Оказалось из-за КД.
    Уйдут эти 2кг, никуда не денутся. И как говорил карлсон "Спокойствие, только спокойствие")))
  2. Аватар для leno4ka
    Пью чай без всего,сейчас думала супчик,но нет .Есть еще форель сс мож её?
  3. Аватар для leno4ka
    У меня кд в 20-22 только придут((
  4. Аватар для Эльзара
    у меня мучное, пицца в том числе, соленое, сс изделия особенно и сладкое задерживают сильно воду, бывает от 2 до 6кг, сходит она от 2 до 4 дней, в зависимости от набранного количества.
  5. Аватар для leno4ka
    Эльза ра спасибо буду наблюдать
  6. Аватар для Ametist
    сладкое ,печёное,солёное,это всё задерживает воду,этот +2 чисто вода и улетит как милая,прихватив с собой ещё парочку,белка побольше ешьте
  7. Аватар для Yolik
    Это нормально.
  8. Аватар для Ladusya
    Хорошо понимаю ваши эмоции в отношении этих двух килошек. Сама страшно расстраиваюсь, когда вижу привесы после выходных. Несмотря на то, что знаю и причину (вода) и то, что за три дня правильной жизни все уйдет. И расстраиваюсь я не из-за цифр на весах, а из-за того, что так легко они приходят, стоит себя чуточку отпустить. Получается, что жить нам в ситуации жесточайшего контроля всегда.
  9. Аватар для Foxy
    А у меня наоборот на выходных хорошо теряется, в рабочее время отвесы маленькие...(
  10. Аватар для Фроська
    ох, Леночка.. ну никуда ты не денешься! сбросишь, как миленькая. а это всего лишь погодные условия в пути изменились. не останавливаемся, а дальше шагаем в том же темпе. ))))))
  11. Аватар для fyyfka
    Ну с кем не бывает)))) все через это прошли)))
  12. Аватар для Пандалена
    А потом сразу 4 скинешь. Отек. ПМС. Все что угодно. Не паникуй.
  13. Аватар для leno4ka
    Люди ,мои родненькие спасибо вам всем!!!за поддержку,за участие .Мне и поговорить то об этом не с кем кроме вас(никто про оп кроме мужа незнает,а он только ржать и может).
    Борьба с кг идет((
Рейтинг@Mail.ru