Первые ощущения. Первый успех
Итак, через 4 дня после операции, я была дома. Обнимала любимого мужа и собак, собиралась с ними на прогулку, но...не тут то было. Прибывание в госпитале, нервы, волнение отложили свой отпечаток, и сил никаких не было.
Была лишь вода, чай и сок разбавленный водой. Еда- о еде думать не хотелось, кушать тем более.
За первые 5 дней я похудела сразу и быстро, и именно там где надо на 6 кг. 30 мая в пятницу, я пошла на обследование после операции, да снять швы и весы показали минус 9 кг. Радости не было предела. В выходные была выставка, и я смогла, смогла пробежать 10 кругов с тушкой в 70 кг на другом конце поводка. Аххх, мне хотелось петь и пить.
Вот с едой и питьем вопрос стоял не радостный, я не могла перестроиться и пить маленькими глотками, есть и жевать медленно. Новые привычки входили в мою жизнь мучительно и в обнимку с БД. Хуже всего было после приема витаминов. Пришлось по совету одного из форумчан - жевать (да и до сих пор жую).
Результат первого месяца отвес 15 кг. Объемы не догодалась измерить, но штаны успешно падают.