Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Namia

Слив. 22/05/2014.

Оценить эту запись
Долго думала, читала, сопереживала и радовалась чужим победам. Решилась рассказать и свою историю.

Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 31 год. Сколько себя помню, родители всегда ограничивали меня в еде- но вес шел вверх, были успешные попытки таблеток для похудения, обертываний, массажей и т.п. Вес уходил, но неизменно возвращался.

В какой-то момент в мою жизнь вошли собаки, и весь спорт связанный с ними- выставки, работа, охрана, поиск людей под завалами и т.п. радости, когда работать надо в команде. И я поняла, что дальше так продолжаться не может- команда теряет своего члена - из-за веса я не могла уже показывать собак в ринге на необходимой скорости, не могла ходить на длинные расстояния - стала пропадать радость общения с четвероногими питомцами.

Одна из моих знакомых, бывшая лошадница- сделала себе слив в июле 2013 года- и за этот период похудела на 40 с лишним килограмм- чужой пример заразителен, я решилась с ней поговорить и принять для себя решение.

В сентябре 2014 года- попала на прием к отличному хирургу, он мне все рассказал, покричал, поговорил и назначил кучу анализов, пока я сдавала анализы- он успел сменить госпиталь, и меня поставили в очередь на операцию. к слову сказать, оперировалась я на Кипре, в государственном госпитале. Итак пролетело время с сентября до января. Долго слишком долго, на носу была свадьба, за хлопатами я и не заметила как набрала еще вес, настроение упало в тот день, когда платье, что я планировала купить оказалось мало и пришлось брать на размер больше- истерику невесты не передать словами. Но душу грело, что совсем скоро после свадьбы всего через 3 недели- я решусь на такой серьезный шаг.

и вот он наступил, тот день, 21 мая 2014 года, в 7 утра я приехала в госпиталь с вещами и верной подругой- которая сидела со мной все эти дни, поддерживала и сопереживала. Проводив меня до дверей операционной 22 числа, она же меня и встретила улыбкой после операции.

Итак, я пришла в госпиталь с весом в 115 кг, ростом 162 см и ИМТ в 43,81.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Инга1970
    и.... ждем продолжения...
  2. Аватар для Foxy
    да-да-да, ждем, все таки 2,5 месяца почти прошло))
  3. Аватар для naxalka
    Да-да, очень интересно..ждёмс
  4. Аватар для Namia
    Спасибо большое за гостеприимство ))) Продолжу сегодня- дождусь обеденного перерыва на работе и отпишусь )))
Рейтинг@Mail.ru