Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

сегодня 2 месяца с операции ЖШ

Оценить эту запись
Такое ощущение что прошло гораздо больше времени,я уже и не помню себя жравшую всё что не приколочено.Это ж какая я обжора была!сейчас реально столько еды в холодильнике и много чего пропадает,выкидываю
Общее самочуствие нормальное,в области оперируемой части живота нет дискомфорта,швы красненькие.Ну не могу я сказать что порхаю как бабочка,в душе да,а на деле хотелось бы.Я не добираю воду,мало пью и поэтому в глазах темнеет,иногда головокружение.Каюсь,но я стараюсь её пить но мне просто не хочется,не потому что не лезет или не идёт
Вес:Ну тут я умничка,очень горжусь собой,прям ай да я,ай да молодец)))
За месяц ушло 9.300 и что самое главное я ушла в двухзначные.Вчера я впервые увидела 99.5 а сегодня уже 99.2,тоесть я уверенно перешла этот рубеж.За первый месяц ушло 12 кг и того за 2 месяца -20.3
Честно,я даже и не мечтала что за второй месяц столько уйдёт и что я так быстро уйду в двухзначные
Всё это благодаря спорту,а точнее пилатес.Я занимаюсь каждый день и мне даже начинает нравится ощущать нагрузку и чувствовать боль в мышцах.Кому интересно просто наберите в ютубе пилатес или 10 минут для: пресса,ягодиц,рук,бёдр,растяжка.Есть там видео 50 минут где всё вместе и вот по нему я и занимаюсь
Вес стал уходить быстрее благодаря пилатес и что хорошо я не чувствую срыва мышц.хотя тело после тренировки всё дрожит,мышцы в тонусе,Даже мне кажется начало всё подтягиваться,особенно крылья рук и живот
Кушаю я всё что мне хочется,сладкое редко и то понимаю теперь что я уже не сладоежка
Присела на магазинскую кабачковую икру,томатный сок
Мясо чё то тоже не очень люблю,мне в лом его жевать.Нужно купить всё таки белок
Вещи подвисают,благо имеются вещи с прошлого похудения до 95 кг и я уже в них почти влазию
Вообще моя цель 65 - 67 кг.Я себя не представляю такой,я была такой до замужества и даже казалась себе полной)))дурёха)
Сейчас я в отпуске две недели дома,у нас садики на каникулах.выйду на работу вся такя растакая)
На работе все уже в шоке,мужчины особенно
Женщины некоторые молчат,некоторые хвалят.Про операцию знают все,мнения разные.когда отпрашивалась на две недели в отпуск,начальник сказал "опять будешь с собой штуйот всякие делать"
Штуйот на иврите это ерунда,глупости.Мне даже смешно стало,потом обидно,а после вобще пофиг.Главное что моя семья меня поддерживает,я ни о чём не жалею
Я уже себе нравлюсь,опять полюбила своё отражение в зеркале,жизнь налаживается!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Ой, ну какая же ты умничка))) Такой отвес (нервно курю в сторонке от зависти). Умничка и красавица))
  2. Аватар для Марррия
    Foxy,спасибочки!
  3. Аватар для НикаНикуша
    Молодчинка! Это только начало! Главное есть настрой и все получится!
  4. Аватар для KiwiKiwi
    великолепный отвес, поздравляю!!!
  5. Аватар для Светлана 77
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  6. Аватар для Фроська
    фигасе сброс за месяц! праздравлялки!
  7. Аватар для Марррия
    Фрось,сама в шоке.Но мне всё мало,мало.Уже хочу в 80-е
  8. Аватар для Фроська
    не спеши. всё будет. чем разумнее сейчас к сбросу подойдёшь (без экстрима и голодовок), тем устойчивей результат будет. и не остановится процесс сбрасывания через полгода. это моя теория )
  9. Аватар для Марррия
    Да я и не голодаю,иногда кажется что ем очень часто хоть и по чуть чуть
  10. Аватар для Фроська
    ,иногда кажется что ем очень часто хоть и по чуть чуть
    так это и залог успеха )
  11. Аватар для Alfina
    Поздравляю! Завидую немножко. Надеюсь по позвращению домой добавлю спорт и буду догонять тебя, хотя бы на 3 месяце..)
  12. Аватар для Марррия
    Давай догоняй,главное не раскисай.Здесь,на форуме есть примеры с начальным большим весом.Вон Фроська,как похудела и ты тоже сможешь
  13. Аватар для Alfina
    Да, именно оглядываясь на эти примеры и грустится- они в первые месяцы много сбрасывали ...
  14. Аватар для Марррия
    17 кг это не мало,так то без операции поробуй скинь,очень тяжело.Вес то уходит,пусть не так быстро но не стоит
  15. Аватар для Alfina
    18!))) Ну да... скачками уходит
  16. Аватар для Марррия
    18,ещё лучше.Просто наберись терпения
  17. Аватар для Alfina
    Маррия, я у мамы гостю же)))) особо не заморачиваюсь ваще)
  18. Аватар для Alfina
    Муж говорит слава богу что стоит а не прибавляется
  19. Аватар для Марррия
    Муж прав,он то у тебя тоже пример под боком
  20. Аватар для tatia
    Мария, поздравляю со вторым месяцем успехов ))
    Но сброс уж очень большой для твоего начального веса. Берегись обезвоживания особенно в нашу жару, уже вторую неделю шпарит, а ты воды совсем мало пьёшь . У меня опасения , что такой сброс с этим связан, а не с пилатесом. Пилатес укрепляет мышцы спину, развивает гибкость суставов и т.д.. но не сжигает жир настолько серьёзно, особенно за месяц занятий. Но ты молодец, что стала заниматься!!
Рейтинг@Mail.ru