Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Такое ощущение что прошло гораздо больше времени,я уже и не помню себя жравшую всё что не приколочено.Это ж какая я обжора была!сейчас реально столько еды в холодильнике и много чего пропадает,выкидываю
Общее самочуствие нормальное,в области оперируемой части живота нет дискомфорта,швы красненькие.Ну не могу я сказать что порхаю как бабочка,в душе да,а на деле хотелось бы.Я не добираю воду,мало пью и поэтому в глазах темнеет,иногда головокружение.Каюсь,но я стараюсь её пить но мне просто не хочется,не потому что не лезет или не идёт
Вес:Ну тут я умничка,очень горжусь собой,прям ай да я,ай да молодец)))
За месяц ушло 9.300 и что самое главное я ушла в двухзначные.Вчера я впервые увидела 99.5 а сегодня уже 99.2,тоесть я уверенно перешла этот рубеж.За первый месяц ушло 12 кг и того за 2 месяца -20.3
Честно,я даже и не мечтала что за второй месяц столько уйдёт и что я так быстро уйду в двухзначные
Всё это благодаря спорту,а точнее пилатес.Я занимаюсь каждый день и мне даже начинает нравится ощущать нагрузку и чувствовать боль в мышцах.Кому интересно просто наберите в ютубе пилатес или 10 минут для: пресса,ягодиц,рук,бёдр,растяжка.Есть там видео 50 минут где всё вместе и вот по нему я и занимаюсь
Вес стал уходить быстрее благодаря пилатес и что хорошо я не чувствую срыва мышц.хотя тело после тренировки всё дрожит,мышцы в тонусе,Даже мне кажется начало всё подтягиваться,особенно крылья рук и живот
Кушаю я всё что мне хочется,сладкое редко и то понимаю теперь что я уже не сладоежка
Присела на магазинскую кабачковую икру,томатный сок
Мясо чё то тоже не очень люблю,мне в лом его жевать.Нужно купить всё таки белок
Вещи подвисают,благо имеются вещи с прошлого похудения до 95 кг и я уже в них почти влазию
Вообще моя цель 65 - 67 кг.Я себя не представляю такой,я была такой до замужества и даже казалась себе полной)))дурёха)
Сейчас я в отпуске две недели дома,у нас садики на каникулах.выйду на работу вся такя растакая)
На работе все уже в шоке,мужчины особенно
Женщины некоторые молчат,некоторые хвалят.Про операцию знают все,мнения разные.когда отпрашивалась на две недели в отпуск,начальник сказал "опять будешь с собой штуйот всякие делать"
Штуйот на иврите это ерунда,глупости.Мне даже смешно стало,потом обидно,а после вобще пофиг.Главное что моя семья меня поддерживает,я ни о чём не жалею
Я уже себе нравлюсь,опять полюбила своё отражение в зеркале,жизнь налаживается!