5 месяцев!!!!))))
Всем доброго дня!!!! Пропустила отчет за 4 месяц, отчитываюсь за два сразу.На сегодня вес 80.5, отвес за два месяца 9 кг, наверное не много, но я и этому очень рада.Теперь по здоровью, здесь не все так хорошо, как писала раньше было онемение правой ноги, прошло... и через неделю все тоже самое с левой ногой, только сильней. Кабинет невролога стал моим практически вторым домом)))) после кучи исследований и кучи анализов, наконец поставили диагноз, меопатия малого берцового нерва и врожденные узкие тунели, во какая гадость со мной приключилась, месяц уколов жутких и болючих, мало что дали, сейчас физиотерапия, но вроде как появляется положительная динамика, вроде ходить начинаю более менее нормально, а то как питух ходила))))..Волосы продолжают благополучно покидать мою голову, но с этим тоже борюсь, вроде улучшения есть...в остальном все отлично)))) кушаю все по чуть- чуть, стараюсь больше белковой еды, но и сладенькое проскакивает)))) Ну вроде все пока!!! Низкий поклон в пол хирургам, которые дали мне вторую - замечательную жизнь!!!!