Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Галчонок

уже дома

Оценить эту запись
Вот я и дома. Решила не ждать вечернего экспресса, и поехала на маршрутке.
Чесно скажу, кто в себе не уверен, лучше не рисковать и ехать с комфортом. Тяжеловато на метро, потом метров 70-100 пешком (они казались бесконечными), и почти4 часа в маршрутке. Всю дорогу успокаивала себя тем что зато дома буду на 5 часав раньше. Устала.
Чтото станное: воду могу пить маленькими глотками проктически без остановки. Пол литра прохладной, да если еще и разбавить соком ( примерно 1к10), за 15-20 мин только в путь. Стала задумыватся достаточно ли узкую трубку у меня оставили? В течении дня 2 литра как делать нечего. Правда есть не особо хочется, скорее понимание что минимум необходим, А то боюсь штормить начнет. Сегодня с утра в больнице киселек минут за 5-7 выцедила, потм правда состояние обожратости почти на час. За дорогу 1.5л водички подкисленной соком. И уже дома 200мл легкого йогурта (почти в 19 ч). И все равно пить хочу. А вода в чистом виде только холдная хоршо идет, а с соком любая. Боюсь нагонять ккал за счет сока. Хочется результата добиться. :confused:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Галчонок, с переправой!!! Желаю добиться заветной цифры! Совсем скоро станешь красоткой!
  2. Аватар для Галчонок
    Спасибо malinika. Надеюсь скоро смогу тоже хвастаться своими результатами. Пока никак не могу организовать питание. Все еще сижу на воде, компоте и соколакте. Целый день порывалась попробовать творожок, но каждый раз пить хочется больше.
  3. Аватар для leno4ka
    Я тоже все напиться никак не могла.пройдет. полощите рот почаще.
    Удачи.
  4. Аватар для malinika
    Галчонок, я пить хотела после оп и на протяжении недель трех, но вот уже дней пять как эта зависимость прошла. А то я прямо не могла: сушняк был, как с будуна.
    И кушать я до сих пор привыкаю. Долго боялась есть что то кроме воды. ела бульончик с детским питанием из кролика или индейки. Потом взяла как-то раз и блендером намешала себе БОРЩ. Все прошло как по маслу. Варила себе овощи (кабкчок, морковку, картофель, помидорки кусочек) с грудкой или с кусочком мяса и блендером все измельчала. Только сначала гущу, а потом бульончик добавляла.
  5. Аватар для Галчонок
    Спасибо malinika! Вчера все же осмелилась попробовать творожок, стаканчик агуши проскочил замечательно. Сегодня попробую отпиваться чистой водичкой, не разбавляя ни чем, слегка теплая пошла лучше чем холодная. Панический страх нагонять калории соками. Лучше попробую что нибудь кушать.
Рейтинг@Mail.ru