Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Где тонко, там и рвется.

Оценить эту запись
Перенесу тему разговора сюда, чтобы убить дневник не благонадежной мадам. Взято отсюда [url]http://forum.ves.ru//blog.php?bt=96493#comment96493[/url]
Вчера треснул зуб, зараза! Так не вовремя((

[B][U] Фроська[/U][/B]

[quote]
[QUOTE]зуб зараза не унимается(([/quote]
таки то не сарказм, а реальность была? куда деньги высылать? ) соррь )) крепись. чтоб те было легче, я те про свои зубы расскажу. только отреставрировала всю челюсть весной, начала получать комплиманы по поводу зубов.. а тут на те! растёт зуб мудрости. и не первый, а второй на одной и той же стороне, я сначала не поняла, что за дыра в десне.. и 4 нижних моляра с одной стороны мне вообще никак не надо. но рентген показал это чудо. теперь вот ссу ехать к хирургу резать всю щёку нафик. а надо. так что давай вместе страдать.[/QUOTE]

Истинная правда, про зуб, сегодня вечером сдаюсь стоматологам, теперь сижу и думаю, вытащат его и придется раскошеливаться и ставить имплант, либо можно надеть коронку и успокоится на 3-5 лет... А может и под восстановление пойдет. Еще и расстройство, у них терминал не работает, думала кредиткой если что расплатится, но не тут-то было(( Ненавижу этого делать, но пришлось просить народ в долг.
Если не доживу до з/п приду к вам с шапкой))) Хотя на 100% уверена, у мужа есть заначка, но молчит гад... Я в октябре хочу в Тунис, только фик знает с каких шишей, но хочу... Видать на Тунис откладывает))
Фрось, я как вспомню эти зубы мудрости... бррр! Три норм вышли, а вот четвертый когда лез, я целую неделю выла, было ощущение, что кувалдой челюсть разворачивают...
Сочувствую прям тебе, но надо делать, иначе остальным зубам места не будет и начнут "сыпаться", а оно тебе надо?

Обновлено 16.07.2014 в 15:38 Foxy

Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru