Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

аллергия

Оценить эту запись
Достало.каждый год и всякий раз неожиданно цветут флоксы.у меня на них аллергия.суп расти н помогает на 2 часа потекли слезы,,глаз один ваще не открывается,сопли купи ру ю виброцилом, но тоже текут.а еще отекли губы.это вообще никуда.мама приехала ржет с меня говорит худенькая стала и губастенькая. жесть.они и так не маленькие.
в это время стараюсь не есть соленое т.к. отеку вся.
Вот за что?
Вес то стоит то падает.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Натали
    Супрастин??? Это же прошлый век! Сейчас очень много современных препаратов если не для лечения,то для снятия симптомов аллергии. Я, как астматик с аллергической формой, слюни-сопли снимаю любыми препаратами цетиризиновой группы (цетрин, зодак, зиртек и др.), 1 табл. в сутки, при тяжелом состоянии 2 табл.
  2. Аватар для Kaziafka
    у меня тяжелые случаи ангиоэдемы бывают, и лицо и губы, и язык, и аж в горло опухоль идет, принимаю зиртек, раньше принимала диазолин.
  3. Аватар для Praskusha
    Ну я этой весной страшенный полиноз прохватила, лицо было такое, что из дома выходила сверху темные очки в поллица, снизу маска хирургическая. 5 суток капельниц, чтобы снять жесточайший отек, глаза только щелочки, да и остальное лицо было таким, что обнять и плакать. А так, телфаст 180 курсом. Супрастин слишком мало, чтобы снять жесткий приступ. А чего к аллергологу не пойти?
  4. Аватар для leno4ka
    Спасибо ,столько советов.Мне как то врач сказала суп расти н пить вот и пью.кларитин пробовала,но чей то не пошло уж не помню.попробую зиртек.детям зиртек капаю,а себе купить не могу.во голова садовая.
  5. Аватар для Муся я
    Мне тавегил хорошо помогает. И капли "Зодак".
  6. Аватар для leno4ka
    Пошла себе зиртек накапала слезы высохли через час, чуть опухшие глаза пока,губы поменьше или так кажется))
    Вобщем буду детские капли пока капать в водичку и пить .
    Реально помогает.
  7. Аватар для Praskusha
    А аптек рядом нет? Чтобы нормальную дозировку нормальных антигистаминных купить, а не заниматься фигней.
  8. Аватар для leno4ka
    Аптеки есть.фигня?о чем вы?
    Зиртека капли капаю по дозировке согласно инструкции.)))полез че дамы))
Рейтинг@Mail.ru