Не,ну я конечно догадывалась...
Что я жирная корова.Почему людям нужно упрекнуть этим и лишний раз напомнить тебе
В общем на работе у нас одна женщина сегодня меня зацепила по поводу операции,как я ем,на сколько похудела.Ну я ей отвечала и вроде разговор на хорошей волне и тут....
Она мне выдаёт:"я же не знала что всё идёт к операции а ты стала превращаться извини за выражение в свинью.Я думала ну куда же тебя прёт, теперь понятно что так нужно было"....
Я ей говорю:" ну спасибо вам за свинью"
Она своего сына вообще видела?Он тоже у нас работает.Ему около 40,весил под 200,похудел сам до 120 и всё. И она считает что имеет право так говорить мне
Я как то только дома эту ситуацию переварила,стало так больно,пустила мокроту.Муж обнял и пожалел
Зачем мне эта её правда?Оставь своё мнение при себе.Тем более что я уже похудела и выгляжу лучше и та "свинья" уже в прошлом.Мне ещё худеть и худеть но я теперь буду только лучше с каждым днём.Я больше никогда не буду жирной.Если нужно будет поеду в Россию в Печатники реконструкцию делать с пермаколом,всё что угодно только не быть опять толстой
Не всегда уместно правду матку гнуть.Обращайтесь к людям так,как бы вы хотели чтобы они обращались к вам.Может это в нашем жестоком мире и не работает но я живу по такому принципу