Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Не,ну я конечно догадывалась...

Оценить эту запись
Что я жирная корова.Почему людям нужно упрекнуть этим и лишний раз напомнить тебе
В общем на работе у нас одна женщина сегодня меня зацепила по поводу операции,как я ем,на сколько похудела.Ну я ей отвечала и вроде разговор на хорошей волне и тут....
Она мне выдаёт:"я же не знала что всё идёт к операции а ты стала превращаться извини за выражение в свинью.Я думала ну куда же тебя прёт, теперь понятно что так нужно было"....
Я ей говорю:" ну спасибо вам за свинью"
Она своего сына вообще видела?Он тоже у нас работает.Ему около 40,весил под 200,похудел сам до 120 и всё. И она считает что имеет право так говорить мне
Я как то только дома эту ситуацию переварила,стало так больно,пустила мокроту.Муж обнял и пожалел
Зачем мне эта её правда?Оставь своё мнение при себе.Тем более что я уже похудела и выгляжу лучше и та "свинья" уже в прошлом.Мне ещё худеть и худеть но я теперь буду только лучше с каждым днём.Я больше никогда не буду жирной.Если нужно будет поеду в Россию в Печатники реконструкцию делать с пермаколом,всё что угодно только не быть опять толстой
Не всегда уместно правду матку гнуть.Обращайтесь к людям так,как бы вы хотели чтобы они обращались к вам.Может это в нашем жестоком мире и не работает но я живу по такому принципу
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    уууууууууууу.. старая завистливая задница! не парься ты, мало ли кто чего говорит из-за своих внутренних противоречий. эо её проблема, не твоя.
  2. Аватар для Марррия
    Он сама худая,у них только сынок такой упитаный.Я думаю он и больше 120,она его боготворит и наверное мстит мне за всех кто его считает свиньёй.Мне же всех толстяков жалко,всегда сравниваю с собой,как мне тяжело и кому то и тяжелее
  3. Аватар для Фроська
    какая разница какая она? даже если б у неё не было сына этого толстого. позитивные изменения в чужой жизни и всё, тётку перекорёжило.
  4. Аватар для Foxy
    зависть, однозначно, в следующий раз посоветуй ей завидовать молча!
  5. Аватар для Picachuha
    Она поступила крайне бестактно, некорректно и абсолютно омерзительно......не общайтесь более с ней....ненавижу таких людей.... Могу сказать все то что не убивает нас делает нас сильнее...поэтому нужно стараться ещё похудеть чтоб Вам было приятно и ей обидно (ибо зависть)...Пусть за собой смотрит и за сыной своим, а за вами как вы и что делаете (едите,ходите) нефиг смотреть...Вы самостоятельная взрослая личность...
  6. Аватар для Марррия
    Да унас таких «правдорубов» на работе хватает и все далеко не идеальных пропорций.Я теперь буду очень стараться и в первую очередь для себя
  7. Аватар для Juli
    Мария, знаете есть хорошее выражение "зависть никогда не врет!"... Воспринимайте ее выпады с радостью, значит, Вы-на верном пути. И почаще улыбайтесь ей в глаза-таких людей это бесит.
  8. Аватар для murchik
    Можно просто посылать таких людей, и тратить свои нервы)
  9. Аватар для Natysha
    "позитивные изменения в чужой жизни и всё, тётку перекорёжило"
    Фрося, как ты права! После того как я вышла с больничного похудевшая, отлично выглядящая ( хоспади, слово то такое вАще есть?) , моя начальница и ее приспешница любимая все время пытаются со мной ругаться. Находят кучу поводов что бы придраться и обидеть, зацепить как то. Это они еще не знают что за операция была на самом деле! Так бы вообще сожрали бы. Ну бесит людей когда мы из самых толстых, потому старшеньких превращаемся в красавиц и составляем конкуренцию. Так что Маррия примите это за комплимент. Трудно некоторым людям смириться с тем, что чья то жизнь меняется в лучшую сторону
  10. Аватар для Natka85
    Тут ваабще не паримся! Это же уже в прошлом! Не чего мокроту разводить как говорится -"Проходите мимо!"
    Девочки, которые не так давно оперированные 1-2 месяца, у вас будет масса эмоций, впечатлений, удивлений и преображений наслаждайтесь!
  11. Аватар для Марррия
    Да ну её в ***у,у меня сегодня отвес!Вот что главное в свете последнего.Я уже 103,8 кг,представляете.скоро буду в двухзначных!это ли не счастье!юююхууууу!!!
    Для справки за два дня до операции весила 120,на операцию пошла 118,с момента операции прошло 1.5 месяца
  12. Аватар для Foxy
    Мария, вот это правильный настрой, отличный отвес! Меня переплюнула)) умничка, скоро встретимся в двухзначных с тобой))
  13. Аватар для Марррия
    Foxy,где я тебя переплюнула?Я пока за тобой только кашляю)))догоню,догоню)))
    Даже вечером уже еще меньше
  14. Аватар для Alfina
    А я ваще мовчу.. никак из 150 не выйду.. полечу в след выходные в Россию к маме . Там 50 градусов жары. Мабудь поможет. От воды тошнит реально. Обидно до слёз. Даже после Операции 2 литра выпивала, а теперь (((
Рейтинг@Mail.ru