Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

lavagu

1 месяц как я СЛИВуха)))))))

Оценить эту запись
Ну вот и прошел месяц со дня моей оп. Состояние сейчас удовлетворительное, шовчики зажили, один правда не совсем. Там ниточка никак не отпадет.. Питание странное. Точнее я чувствую себя как в период токсикоза. Для меня появилось понятие "понюхала - поела"))) С водой беда я ее пить совсем не могу. Спасаюсь соками, компотами, чаями и т.п. Ем совсем немного, но часто. В районе 2 столовых ложек. Изжога была в начале, в основном на воду. Сейчас пью Нольпазу 2р в день. Витамины стараюсь есть, а не пить. Пока волосы и ногти на месте. Через неделю после оп была слабость, головокружение. Все прошло, когда начала есть белок. Кожа подтягивается сильно, мажусь всякой дрянью. Напрягает сухость кожи, но это из-за воды думаю. Перед оп купила себе новые весы.......вес оказался намного больше чем я предполагала, что и подтвердилось в больнице. Так что вес я изменила, из-за этого увеличился ИМТ. Вес до оп 118 сейчас 105. Потеря за 1 месяц 13 кг. Что несказанно радует. Объемы ушли в руках и ногах и попе прям очень заметно для окружающих.
Итак: до оп, 1 мес
Рост 170
Вес 118,105
ОШ - 41, 40
Опредпл - 42, 34
Озап - 18, 16
ОГ - 134, 129
ОподГР - 118, 112
ОТ - 124, 116
ОБ - 123, 111
Оноги - 68, 63
Оикры - 47, 44
Ощикол - 27, 25

ИМТ 40,83; 36,33

Вот такие вот дела.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    У тебя такие же данные как у меня,почти.У меня вес на день оп 117.8,рост 172
    Сброс отличный,я примерно такой же хочу
  2. Аватар для Alfina
    Маррия я 173 рост, о 117 тока мечтаю...))))
    Мне сейчас даже кажется, если на 117 остановится сброс - я всеравно буду счастлива

Лавагу, поздравляю!
  3. Аватар для lavagu
    Я бы еще добавила, что этот сброс был при минимум движения. А если бы расход калорий был более активным, то сброс был бы больше я думаю. Но из-за моей слабости двигаться я можно так сказать только начала.
  4. Аватар для Марррия
    Нет,117 это не предел совершенства.Хотя бы 80-90.Я читал тут сбрасывали столько и даже больше
  5. Аватар для Марррия
    Вот и у меня слабость сильная.Но я гуляю вечером с мужем и с сыном.Сегодня были у врача и к морю подъехали.Выматывает меня сильно,но нужно двигаться
  6. Аватар для Alfina
    Блин девчонки, получается я со своими 168 кг исходными ещё здоровая как лошадь что ли... ттт...
    Никакой особой слабости нет, еще дела по хозяйству пытаюсь делать правда сама себя торможу, боюсь, чтоб шов не разошелся. Только он и тормозит от нормальной повседневки
  7. Аватар для Марррия
    Выходит что так,береги себя.Я вот уже почти всё делаю по дому но без фанатизма,мои помогают особенно муж.С младшим не полежишь,но я его не поднимаю
  8. Аватар для Alfina
    Девочки пейте белково-молочный коктейль и будет вам счастье вот ей богу. Ну попробуйте хотя бы
  9. Аватар для Марррия
    Девочки,а каких фирм брать.Мне муж завтра купит
Рейтинг@Mail.ru