Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ОльгаНН

Задача - набрать немного вес

Оценить эту запись
Всем привет ! План на этот месяц набрать немного вес, а то как то напрягают торчащие кости... Добавила в рацион мучное и семечки (тыквенные).
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эльзара
    Оль, может быть больше поможет спортзал в этом вопросе и спортпит?
  2. Аватар для IrInKa
    это что-то новенькое))
    Эльзара торчащие косточки спортом не убрать (конечно смотря где, например ключицу не поправить) у меня одноклассника уже полгода ходит в спорт зал качается, между словом одежду покупает в детских отделах. При росте 162 весит 41 кг. Косточки как торчали так и торчат, тело то в тонусе и мышцы появились, а на косточках ну никак не отразилось.
  3. Аватар для Эльзара
    не думаю, что женственные ключичные косточки захочется убирать ))) а вот рельеф сделать и сгладить кости мышцами на других местах вполне возможно, ну и набрать массу засчет мышц, а не жира ) это только мое мнение, возможно я и не права )
  4. Аватар для IrInKa
    ну то же смотря на сколько торчат косточки... даже на руках или ногах где "запястье" (забыла слово)... косточки на бедрах, тут мышцами порой не спастись а реально нжно чуток набрать вес.
  5. Аватар для Juliashka
    Я тоже за спорт)) Во-первых, аппетит улучшается), во-вторых косточки с мышцами смотрятся лучше, чем косточки без них)))
  6. Аватар для ОльгаНН
    Эльзара, из физ нагрузки мне разрешены только пешие прогуулки ))) Каждый день с шагомером брожу минимум по 3 км, скорость 5 км/ч
Рейтинг@Mail.ru