Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и 2 месяца, результаты:
1 мес. - 10кг
2 мес. - 6кг
Итого по весу 97,9, результат радует, всё отлично, впрочем в прошлом дневнике расписала все плюсики и минусы.
В Петербурге стоит жара, на работе завал по самую макушку, итог три дня пью мало воды, сегодня очень плачевный результат... Сильные отеки на щиколотках, заныли суставы и сухожилия, локоть на правой руки сообщил, что есть еще он. Ругаю себя на чем свет стоит, это же надо было так забыться((
Муж сидит и тоже бухтит, сильно запереживал увидев мои ноги... Пообещала не быть сильно беспечной, брат сегодня звонил каждый час и узнавал попила ли я и покушала ли, тоже переживает.
Рассказала сыну в понедельник, тоже теперь носится... Блин знала, что нельзя говорить. Вобщем дома и вне его наступил тотальный контроль от моих мужиков...
Одежда... мда, брюки повисли, пиджак который будет одет не раньше чем через месяц уже великоват, но пока не критично... Перетряхнула весь гардероб. КАРАУЛ! Все пошло в утиль, остались одни новые брюки, две кофточки новые и 2 пиджака, тоже новые... остальное не носибельно... Я голая совсем((
Девочки что делать-то? Сейчас окончится жара и опять нужен дресс-код, а носить нечего, покупать дохлый номер, как правильно писали это на пару недель...
Хочу в октябре в Шарм, муж говорит никакого отдыха, будем одевать тебя...
Вот дилемма...
Простите уж за сопли, но что-то я видать подустала, да еще эта жара...(( Дома кондея нет и не планируем ставить, как пережить прям уж и не знаю...(
А в остальном всё супер, кожа начала подтягиваться, особенно радует овал лица, щечек нет, шейка почти стройная, ни провесов ни обвесов. На животе хорошо кожа подтягивается, проблема бедра и внутренняя часть этой же части тела.
Обручальное кольцо оделось на пальчик и теперь отлично живет на нем. Когда покупали кольца, вес мой был 83кг, т.е. наела к моменту ОП 31кг. Сейчас сброс 16 и колечко на пальчике и при этом не перетягивает, супер))
Муж каждый день сыпет комплименты, внимательно меня рассматривает, всем своим видом показывая, что изменения во мне ему очень нравятся.
Неделю назад спросила, жалеет ли, что сделала операцию и такие деньги большие ушли на нее (при этом у нас еще и ипотека), сказал, что подозревал о результатах, но если бы знал заранее, не пожалел бы и миллион, лишь бы мне было хорошо)
Вот такой неоднозначный отчетик.
Но в любом случае я на позитиве))