Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

я сделала «это»

Оценить эту запись
первый оаз за 17 лет сходила в районную поликлинику
я думала будет хуже
анализы уже сдала, все коме мочи, с ней подождем дней 5, а то кровь пока что в ней)))

а вот из пальца и из вены сдала
мило
быстро
с улыбками
зашла к хирургу, направил куда то еще что то там проверять...
я в полусоном виде то и не поняла куда и что))
потом посмотрю и надо записаться к невропатологу, спину посмотреть

но в целом мне понравилось, я просто сказала резекция желудка, не стала уточнять что и как
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    А кровь в моче почему? В смысле, месячные у вас? Так тампон в помощь и не надо ждать.
  2. Аватар для Juliashka
    Кукусь, молодца! Но я наши районные не выдерживаю))), поэтому анализы скопом в Инвитро хожу сдавать. Большим плюсом, что результаты на эл.почту приходят и за ними идти не нужно.
  3. Аватар для fyyfka
    Я тут впервые наверное с детства дошла до районной поликлиники))) Вывод: бесплатная медицина и я -не уживаемся))) Вот пример из жизни: у меня еще года три назад диагностировали камень в желчном- см 2 по-моему, и все узи в течение этого времени благостно показывали его наличие и рост. Готовясь к первой операции делала Узи органов брюшной полости в госцентре, но на платной основе, при подготовке ко второй операции дошла я наконец-то до районной поликлиники и решила у них сделать анализы-раз уж бесплатно.
    Ну во-первых от меня в кабинете усердно требовали : Почему я с собой не принесла пелёночку, на которой должна ложиться на кушетку))) а так как узи было не одно, то мне каждый раз спрашивали почему я ее с собой не принесла, так и ложилась на голую кушетку))) но каково же было мое удивление когда в заключении в графе Желчный пузырь было написано"Новообразований нет", когда я вернулась к врачу и спросила как так? Есть у меня камень -большой и давно, она на чистом глазу ответила мне- А я его не увидела!!!!!
    Когда же я решила сделать повторное Узи в платном центре- естественно всё было на месте))))
    ну про качество, время осмотра, тщательность и описание состояния внутренних органов, я думаю вы догадываетесь в чью пользу я склоняюсь)))
    Когда рассказала приятелю эту историю, он ответил: Ну а что ты хотела, Нет пеленочки-Нет камня!!!!!!)))))
    Обновлено 14.07.2014 в 22:07 fyyfka
  4. Аватар для rorri
    Юль, я решила по жестком и еще к хирургу и к невропотологу и ваще и сердце пусть посмотрят)) чего уж там)

купила две книжки, типа подготовилась к очередям)
  5. Аватар для Lusico
    А ещё в районной поликлинике можно пройти полную диспансеризацию. Тож биплатно и совсем недолго.
Рейтинг@Mail.ru