Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Почти шепотом хочется кричать, я в 90-х!!!!))))

Оценить эту запись
Девочки, весы сегодня показали двузначные, правда 99.9! ну и фик! Все равно число-то двузначное туц-туц-туц))))
Процесс идет, ИМТ ровно 40, скоро выберусь из морбидного ожирения.))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю!!! Это значимый рубеж и дополнительная мотивация! Завидую! Мне еще далеко, но и я там обязательно буду!
  2. Аватар для Foxy
    Светлана, конечно будете, от золотых ручек Михаила Борисовича еще никто не остался в старом весе. У меня подруга у него же оперировалась, она мне и рекомендовала его. Ее результаты очень впечатляющие, она пошла в весе 138, сейчас 95, за 8 месяцев минус 43кг. Но она ужасная сладкоежка и сейчас все равно балуется сладким. Так что смотря на нее, я понимаю, что скоро-то ее догоню))) ТТТ, чтобы не сглазить.
  3. Аватар для dia
    поздравляю! помню себя... какая я была счастливая, когда увидела такие цифры на весах!!! радуюсь вместе с вами!
  4. Аватар для Марррия
    Поздравляю!Я это моя мини мечта!У меня тоже маленькая победа.после 3-х недельного стояка я опустилась ниже 110,сегодня было 108.7!!
  5. Аватар для Foxy
    Мария ну супер! Процесс тоже идет)))
  6. Аватар для Марррия
    Тьфу тьфу тьфу (тук тук тук)
  7. Аватар для Alfina
    И я, и я сегодня тьфу тьфу тьфу! !))) 3 недели 157.. да что там, вчера 157!!)) А сегодня 155,9! Месячные третий день, как июльский ливень ((
  8. Аватар для Марррия
    Alfinочка!Я тебя поздравляю,а то думала почитаешь что у нас вес ушёл и растроишься.А теперь можно и не шёпотом.РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!У нас с тобой очень похожа динамика,у меня тоже прям с дня на день должны пойти дела,а сними уйдёт еще немножко
  9. Аватар для Foxy
    Отличные новости! Девы, так держать!))
  10. Аватар для Alfina
    Спасибо мои дорогие) я сегодня очень мало пила. Первый день так мало.. может за вечер наверстаю.. классного вечера вам девочки!
  11. Аватар для plotvichka
    Настенька)) Хочу исправить неточности) я шла в весе в 142.5 и сейчас спустя 7! Месяцев вешу 92 итого минус 50 кг и не такая я уж и жуткая сладкоежка) а, по поводу догнать, так ради Бога, мне не жалко)
  12. Аватар для Foxy
    Катюша, ну вот, наврала ((( Все равно ты большая умница, чтобы я без тебя делала, ты мой ангел))
Рейтинг@Mail.ru