Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

я с вами

Оценить эту запись
оп жш с пемаколом. больно. спсибо за поддердержку. почти не боялась. но давление было 152 на 105.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    завтра огурцом уже проснёшься. спииииииииииии давай ) восстанавливайся!
  2. Аватар для Alfina
    Поправляйся! Сладких выздоровительных снов!)
  3. Аватар для Natalya
    Все будет хорошо!
  4. Аватар для Лесная Фея
    С переправой!!!!!!!!!!
  5. Аватар для Forteli
    Ну наконец то, поздравляю. Пусть теперь все быстрее заживает, боль будет недолгой и восстановление беспроблемным.
  6. Аватар для Муся я
    Наташа, поправляйтесь быстрее! А что болит? Потерпите сутки, завтра как новенькая будете.
  7. Аватар для ioanna
    отсыпайтесь, а завтра будете дефилировать вместе со всеми по коридору кругами, и посидушки на мягких диванчиках.
  8. Аватар для malinika
    все еще очень болит. руки и ноги дрожат. встаю только с помощью. но надеюсь к вечеру станет лучше..
    ночью кололи обесбаливающие, но они не помогали. скоро придет лилия николаевна, буду просить что- то посущественней.
  9. Аватар для Natka85
    Урааа! Отписалась! Отдыхай восстанавливайся!
    Обычно самый трудный первый день, потом уже будет с каждым днем легче.
  10. Аватар для Natysha
    Malinika, с переправой! Сегодня к вечеру вам будет намного лучше, поверьте, сама неделю назад лежала и писала как было больно. С каждым часом будет лучше! Держитесь! Как начнутся первые результаты, аж дух будет захватывать.
  11. Аватар для malinika
    приходила лилия николаевна, сказала, что оп прошла замечательно- все как по маслу, только давление упало в конце. сходила на рентген, попрочили выпить горькой белой водички, выпила всю и она даже не застряла, а потом сказали просто водички выпить- пошла! уходя, я эту вкусную водичкеу попросила забрать и лилия николаевна разрешила. несу ее как драгоценный сосуд.
  12. Аватар для Natka85
    Молодец!! Дренаж достали уже?
  13. Аватар для Baut
    ура, свершилось!)))) все очень быстро забывается, нужно просто немножко потерпеть и пережить первые дни. выздоравливай, ягодка!
  14. Аватар для Saga
    Малиника, думала о тебе, сегодня зашла, а ты уже переправилась. Потерпи, дружок, для организма стресс огромнейший, если болит, значит ты живая и тело правильно реагирует на изменения. Легкого восстановления и радости от тающих кг-ов!
  15. Аватар для Галчонок
    С переправой! Восстанавливайся милая! И прощай кгшки ))))
  16. Аватар для Маруся Я
    ОЙ!Ну умничка ягодка-малинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С переправой!А ты боялась)))Всё хорошо теперь,привыкай к себе любимой,слушай себя любимую,узнавай себя новенькую)))Уря,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  17. Аватар для Yolik
    Легкого восстановления!
  18. Аватар для malinika
    милые мои подружки, спасибо вам за поддержку!!! без вас мне было бы тяжко!!!
    пила синьку и уже сегодня сняли дренаж.
    уже уверенно хожу. гуляла на улице.
    разрешили пить воду, проходит вроде хорошо, но бывают и задержки буквально на несколько минут. думаю это из-за того, что еще не принаровилась пить медленно.

единственная проблема на данный момент- это сгустки крови из уретры от мочегого катетора. я сначала подумала, что начались месячные, но нет. сначала вылетает сгусток большой, а потом сикаю. завтра посмотрит уролог.
  19. Аватар для Foxy
    АААааааа!!! УРА-УРА-УРА, наконец-то отписалась, испереживались тут совсем, очень рада, что все прошло успешно)))
  20. Аватар для MariKey
    Малиника,переживала за тебя.Востанавливайся!Всё будет хорошо.
Рейтинг@Mail.ru