Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

демпинг?

Оценить эту запись
Пишу,а саму до сих пор трясет.Дорвалась до семечек.съела грамм 100 наверно и тут началось:то жар то холод,вся мокрая,трясет всю, в желудке не пойми чего..потом рвота,долгая..аж наизнанку вывернуло,потом приглядывюсь ,а там слюни с красным .мама миа!!!выпила ортанол сижу боюсь.пью ток воду.
Первый раз такое.
Не,ну после перепоя было и не такое ,но давно..
Я не пью.
Щас врачу позвоню,пусть тоже боится.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    100гр за раз за день на втором месяце - это даже для меня, злоупотребляющей первые полгода после оп семечками, ахтунг как много. врач пусть не боицца, а мозги вправит...

ну и желаю, чтоб всё обошлось...
  2. Аватар для leno4ka
    Фрось ,ругаю себя,ругаю.Врач говорит вы брошуру читали?я да читала,он - там написано про семечки что они не перевариваются и просто слипаются в комок.Про кровь расспросил ,сказал это не страшно надрыв говорит небольшой произошел.
    В общем до ночи пить воду и ругать себя непутевую. Вот как я могла?ведь не ела их сколько..эх..
    Дура.бестолковщина так мне и нада.
    Вес стоит.
  3. Аватар для Фроська
    так, так... а что у тя за брошюра?
  4. Аватар для leno4ka
    Так он там каждому пациенту индивидуальную брошюр ку на трех страницах печатает))
  5. Аватар для Фроська
    вот прям любопытно стало, про что там на ентих трёх страницах.
  6. Аватар для leno4ka
    Ща достану
  7. Аватар для leno4ka
    Достала прочла че то про семечки не нашла.Добавляй в друзья я те скину сканы
  8. Аватар для Фроська
    добавила )
  9. Аватар для leno4ka
    Почему то ни сообщения не могу отправить ни фото
  10. Аватар для Baut
    это не демпинг, это несварение. я так однажды орехов кедровых нажралась. пипец тоже был. ну ниче, будет наука
  11. Аватар для Фроська
    ты фото сначала загрузи на radikal.ru? а потом ссылку на него мне пришли, плиз ) сообщение я щас те пришлю, ты на него сможешь ответить )
  12. Аватар для Фроська
    это не демпинг, это несварение. я так однажды орехов кедровых нажралась. пипец тоже был. ну ниче, будет наука
    даааааааа! у меня именно на втором месяце после оп примерно то же самое было от 2х грецких орехов )))
  13. Аватар для ЛЕТО
    Девы, а дайте и нам посмотреть рекомендации заморские
    пожста
    матчасть лишней не бывает
  14. Аватар для Фроська
    это не заморские. семашковские )
  15. Аватар для leno4ka
    Да как тут фото то загружать?!!
  16. Аватар для leno4ka
    Да не вставляет он тут ссылки!!""
  17. Аватар для leno4ka
    Скинь Ф рось в личку почту
  18. Аватар для leno4ka
    А почему так снисходительно "семашковские" меня оперировал хирург .
    Обновлено 26.06.2014 в 21:34 leno4ka
  19. Аватар для leno4ka
    Всего доброго.Спасибо за комментарии.
  20. Аватар для Фроська
    ээээ... ну я говорю - печатниковские. это тоже снисходительно? тут не принято фамилии хирургов писать.
    Леночка, вы по пустому обиделись, вот ей богу.
Рейтинг@Mail.ru