Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

Восемь месяцев

Оценить эту запись
Вес стоит на 68, после несдержанного питания пугает меня утренними цифрами. Увы - увы.
Аппетит, я бы даже сказала - голод практически постоянный.
Стул - у меня с этим непросто - тормозит. Приходится помогать себе отрубями, жирным и обильным питание, а также длительными посиделками в определенном месте.
Возможно, в этом как раз и причина остановки веса.
Комплекс аминокислот пью, плюс дополнительно таурин. Пью железо, кальций, аевит, глицин, витамин Е, витамины для волос. Мильгамму подкалываю раз в неделю-две. Когда нахожу витамин С без глюкозы - пропиваю курсом. Начала пить хром.
Кожа в довольно приличном состоянии, хотя внутренняя поверхность бедер и предплечий "сборит"))) слегка, но здесь, видимо, еще и возраст. Швы светлеют, только то место, где долго сочилось и не заживало - темное и широкое. Увы, оно же и самое низкое, над пупком. При поднимании рук можно сверкнуть ненароком.
Состояние волос - аховое. Мезо - на удивление не дало такого заметного эффекта, как в прошлые разы. Возможно, другой препарат, или все же ролик - ерунда, нужно колоть. С прошлого раза попросила колоть подкожно, удовольствие еще то, но посмотрим на результат.
Грудь пошла погулять. Я, конечно, еще надеюсь на радостную встречу, но возможно, навсегда))
Еда. Ем всё. Период дикой потребности в майонезе прошел. Но - увы, вместе с этим и появился интерес к сладкому ПЛИН_ПЛИН_ПЛИН!!!
начала пить снова пиколинат хрома. Надеюсь ))
Рыбы ем много. Купила икру морского ежа дальневосточную))) Когда покупала на вопрос: "Каково это на вкус" - ответили "Вы знаете, это очень-очень полезно". Меня не насторожило, а зря)))) Икра замороженная, и я отковыриваю по маленькому кусочку и съедаю. Перечисление полезных эффектов вдохновляет, хотя это точно не для удовольствия ))
Пью и ем всякие разные водоросли, порошки зеленые проростков и тд.
Радует возможность бесстрашно есть любимые фрукты-овощи - то, чего я была лишена с бандажом и ЖШ.
Пока не хочется укроп-петрушка и тд, если только сделать соус с майонезом и чесноком. Туда я засовываю огромное количество рубленной зелени, мелко резанные огурцы и много йогурта греческого. И - вуаля, с чем угодно)) Но - майонез там быть должен))
так же проснулся интерес к печенью, пока не сладкое. Стараюсь держать себя в руках))
Много ем сыра, молочку.
Желудок пучит, иногда - сильно. Запах по-прежнему отвратительный и всё заполняющий(((( Иногда не сдержишься где-нибудь, и такой маааахонький пук, пардон, устраивает газовую атаку во всем магазине. Ужжжаааасс))) Поэтому в безвыходной ситуации ищу шумно работающий кондиционер и расслабляюсь рядом. А то и неловко, и людей жалко.
Йога по-прежнему, каждый день. Движения много. Суставы, слава Богу - нормализовались.
Пока еще при серьезной нагрузке отлавливаю, что дыхание сбивается быстрее, чем раньше, но дольше, чем у многих других, в том числе более молодых.
Как-то так.
Пластику содержу в уме, но пока не уверена, что я на нее решусь. Там видно будет.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    какая молодец ты всё-таки ) такой основательный подход )
  2. Аватар для Ametist
    перечитал весь дневник ,что то меня насторожило похожее после ЖШ состояние,не увидел в дневнике были какие то симптомы когда закидывалась пища в желудок большой?
  3. Аватар для malinika
    Аметист, а что пища и большой желудок может закидываться?????
  4. Аватар для Ametist
    Дева описывает это состояние послеЖШ,и причина сделать БПШ
  5. Аватар для Дэва
    Аметист, симптомов никаких собственно, не было - кроме набора веса. Путь тебе на рентген - единственный вариант понять, что происходит на самом деле.
  6. Аватар для IrInKa
    У меня есть возмущение!!! Где фото???
  7. Аватар для Дэва
    Не, дорогая, в эти игры я не играю.
Рейтинг@Mail.ru