Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

случайно увидела у друзей фотографию...

Оценить эту запись
а ведь это фото сделано спустя уже 4 месяца после операции...

девочки с работы не верят и не узнают))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Мадлен
    аааа! И я не верю - не узнаю. Уже так привыкла к тебе новой - такой изящной, хрупкой, нежной. Эта фотка воспринимается как фотошоп или попыткой загримироваться под Монсерат Кабалье. Уж пусть простит меня Та Иринка, но желаю, чтоб возврата к ней не было!
  2. Аватар для IrInKa
    да я сама смотрю на то что сейчас и что было и не верю, даже не представляю что я такой была...
  3. Аватар для Марррия
    И правда невозможно поверить,сейчас ты совершенно другая,красотка
  4. Аватар для yulia fonkats
    Да уж. Мы тут все не верим...
  5. Аватар для Муся я
    Ира, это не ты, это какая-то чужая тетя))) как приятно смотреть на фото прошлого, когда в настоящее время выглядишь в тысячу раз лучше.
  6. Аватар для murchik
    У каждого есть такие фото, я вот всегда следила за собой, думала хорошо выгляжу, а теперь смотря на прошлые фото, не узнаю тетку на ней.
    А ты хорошо выглядишь. Желаю никогда не вернуться в прошлое .
  7. Аватар для dia
    иришка , ты красотка. такая нежная девушка стала. хоть и была тоже хорошенькая. а теперь прям цветочек)))
  8. Аватар для IrInKa
    а самое веселое что тут я уже похудела где-то на 20 кг... у меня просто фотографий после 125 кг вообще нет... только предоперационная 1 фотография которая в альбоме. А здесь я где-то 110-115 кг... капец короче я в приятном шоке что это я но в прошлом
Рейтинг@Mail.ru