Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Галчонок

Решение принято!

Оценить эту запись
Привет! Меня зовут Галина!
Мне 34 года, рост -162, вес - 142, ИМТ - 53.
Полная была с детства. Школу заканчивала в весе 80-85. Потом были три года счастья. Я похудела до нормы 58 -60 кг. В 2000 родила и вес пополз. После родов была уже 72 кг. И началось... диеты, кодирование, голодовки. Сбрасывала - срывалась - набирала с плюсом. В 2001 была уже 90-92 кг. В 2004 вторые роды. Так боялась набрать ещё больше, что до 38 недель ходила на фитнес для беременных + строгая диета. В результате к родам была худее чем до того. Но уже к 2005 г - 105 кг. И опять по кругу: диета- сброс - срыв - набор с плюсом. Осенью 2006 г Услышала о Борментале. Пошла уже с весом 119 кг. Сбросила до 92 кг хотя на свой вес не выглядела, никто больше 80 не давал)) и размер был 48 -50 (наш). Два года вес держала. Потом опять пошла в + . Бала вторая попытка в Борментале со 105 кг до 92 кг. Порог 90 так и не получилось перешагнуть. Долго вес удержать не удалось. В 2012 Третья беременность с весом 119 - 128. Очень тяжело было. После родов за год еще + 5 (132 кг) Начала считать Ккал - 15 кг ушло (118). Опять сорвалась и мои сброшенные кгшки пришли с друзьями, как обычно (((. Недавно увидела передачу по ТВ про похудение, был сюжет про ОП для похудения. Стала искать в инете. Нашла этот сайт. Неделю штудировала форум и дневники. Записалась на консультацию по скайпу. ВВ сказал что с таким ИМТ можно любую ОП, но т.к. диабета пока нет и давление в норме я больше склоняюсь к Сливу. НО очень боюсь возврата и растяжения желудка. Решила сразу делать с permacol. ОП предстоит 29.07 в Печатниках.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Галя, добрый вечер и добро пожаловать!

Не бойтесь, Вы еще операцию не сделали О возврате потом переживать будете
  2. Аватар для Марррия
    Ну в добрый час!
  3. Аватар для Фроська
    молоток, что приняла решение! это первый шаг к переменам
  4. Аватар для Галчонок
    Спасибо за поддержку! Еще только все предстоит. Для меня это последняя надежда привести себя в порядок.
  5. Аватар для Натали
    Привет, землячка (я с Обнинска)! Все будет хорошо, самое главное настрой и желание. Удачи!
  6. Аватар для malinika
    поздравляю с важным решением. я тоже на пути-оп через 12 дней. у меня очень похожая история.
  7. Аватар для Галчонок
    Malinika отправила вам предложение дружить ))). Прочитала дневник [I]Любашка [/I] Какая отважная! Я тож стакнулась с проблемой финансов. Когда нашла этот форум и увидела цены на ОП была в панике. Понимала что это мой шанс, НО где взять такую сумму??? Я сейчас в декрете, муж содержит нас один, а семья не маленькая - 3 деток, младшей 2,5. На старую работу я выйти с таким весом не смогу, работа физически тяжёлая ( работала на заводе литейщицей пластмасс). У себя искать врачей не стала, даже если и согласится кто, быть подопытным кроликом боязно. Все выходные готовилась сказать мужу что хочу сделать ОП. Сделала подборку вкладок со статьями и видео отчетами пациентов. Когда сказала сколько стоит, он со мной несколько дней не хотел разговаривать, уехал на дачу.Психанул что уже столько денег потрачено на мое похудение, еще и это... А где гарантии? Про Борменталь тоже говорила что ЭТО мне точно поможет. Я за эти дни наревелась от души. Читала дневники и плакала - Я тоже так хочу!!! А потом он приехал и сам спрашивает: - Врачам звонила? Начался поиск денег. У нас только 1\3 набирается. Кредит не дают. Родственникам не хочу говорить, начнут отговаривать (худой толстому не товарищ, один разговор - хватит жрать). Деньги нашли (в долг). Можно конечно копить еще год, но боюсь за это время еще больше набрать. А так, уже жду не дождусь. Скорей бы.
    Обновлено 27.06.2014 в 11:29 Галчонок
  8. Аватар для Foxy
    У Вас золотой муж, не стал ультиматумы ставить, просто уехал, переварил на дачке и вернулся, поняв, что он единственный помощник и друг в этом не легком деле. Я про таких говорю, Мужчина с большой буквы "М". Удачи вам.
  9. Аватар для Галчонок
    Foxy Вы правы. Муж у меня действительно золото. Он и старшая дочь меня очень поддерживают. Хотя остальным родным никому не говорим про ОП.
  10. Аватар для nadejda
    Девочки а что такое permacol (извините за безграммотность)
  11. Аватар для Галчонок
    пермакол это свинная шкурка, она рассасывается а на желудочке образуются рубцы, которые не дают ему растянутся. Както так.
Рейтинг@Mail.ru