Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

milashka3578

Дома:))

Оценить эту запись
Мы уже дома!!!Моему мужу сделали 17 июня операцию Sleeve.Операция прошла очень быстро.Меня позвали в послеоперационное отделение ,чтобы я сидела с ним и держала его за руку и успокаивала его,так как он размахивал руками-они не могли с ним справится.Дренаж не ставили,а мне ставили.Я спросила доктора почему-он сказал что не было кровотечения,поэтому и не поставили.Выписали колоть Клексан,и пить Омез.Кстати у него и сахар пришёл в норму-у него был сахарный диабет.,о котором я ничего не знала.Только когда послала его делать общую проверку-тогда и узнала за диабет.Получается что с моей помощью его и направили на операцию .Во время операции сахар был 163,после операции 204.Сейчас уже стоит на норме 120,что очень радует.И уже минус 1.5 кг.Чувствует себя намного лучше.Ну как-то так.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Поздравляю! Вы оба молодцы.
    Но может я чего-то не понимаю, 120 мг% это не норма, разве что после еды?
  2. Аватар для Марррия
    Ну слава Богу!Поправляйтесь!
    А клексан он дорогой?
  3. Аватар для milashka3578
    Сахар с 80 до 120 границы.100 норма
  4. Аватар для milashka3578
    Клексан не дорогой,тем более что еще осталось от меня и сегодня еще три упаковки дали,осталось купить 6 упаковок. Это нужно на три недели,а мне нужно было ровно месяц колоть.
  5. Аватар для Эмми
    В добрый час!!!
  6. Аватар для milashka3578
    Спасибки!!!
Рейтинг@Mail.ru