Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Паниковать?

Оценить эту запись
Как бы я позитивно не была настроена но уже начинаю волноваться.У меня почти всё время температура.Позавчера была 38.3,сбила.Вчера и сегодня скачет от 37-37.5.Начала принимать антибиотик.Сильных болей нет,только дренаж достал.Я уже не знаю что и думать
Пневмония?лучше наверно она чем что то не то внутри.Пью,но в дренаж не вытекает,писяю,пукаю(извините)
Вчера была у врача,об этом писала в дневнике
Всё хорошо,только температура эта
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    У меня была неделю темпа, да плюс изредка подскакивала до 37.5, говорили нормально.
  2. Аватар для Марррия
    Мурчик,а антибиотик принимали?
  3. Аватар для ЛЕТО
    Мария, не паниковать, НО держать на контроле,
    прислушиваться к себе, к своим ощущениям..
  4. Аватар для Yolik
    До 38 нормально, имхо, выше - я бы к врачу когти рвала и сама точно не сбивала ничего.
  5. Аватар для murchik
    Маррия, вроде вчера писала, что у врача была..
    Антибиотик я не принимала.
    Но врачу покажитесь или позвоните.
  6. Аватар для Yolik
    Я так понимаю, что у врача была с 37.4, а вот выше 38 это уже повод ещё раз обратиться. Мне антибиотики кололи неделю. Но самой, конечно, нельзя их себе назначать.
  7. Аватар для Марррия
    Yolik,антибиотик мне назначил хирург.Я сейчасочень ответственно отношусь к себе,без самодеятельности
    Температуру не сбиваю,сама скачет.Вот сейчас 37.4.но я её не чувствую
    Надеюсь что это просто реакция оганизма на всё
    Вот дренаж меня достал.Сегодня 6- й день как я с ним,ещё прирастёт)))шучу
    А снимать его в четверг,он не то чтобы болит но мешает и щекочет и нитками привязан ещё.
    Обновлено 23.06.2014 в 18:45 Марррия
  8. Аватар для Yolik
    37.4 у нас считается нормальной после операции.
  9. Аватар для Эмми
    При выписке из больницы обычно дают дают указание ,что при повышении температуры надо обязательно обратиться в приемный покой. Дело твоё ,но я бы обратилась в приемный покой , температура это не нормально ,это говорит о том ,что в организме идёт воспалительный процесс
  10. Аватар для tatia
    Я первый раз слышу. что так долго с дренажём надо быть.. Мария, а зачем антибиотик? Честно говоря, много не понятно, но может потому что шунт, там всё по другому.
    И как может вытекать то что ты пьёшь в дренаж? тебе же его не в желудок засунули)). Он просто в брюшной полости находится. Я тут с Эмми согласна, лучше лишний раз заморочится и проверится
  11. Аватар для Марррия
    Эмми,ты просто описала мой страх.Я очень боюсь повторной операции.Мне не говорили что на приёмный покой если что
    В дренаж стекает сукровица,светлая и уже немного меньше
  12. Аватар для Марррия
    Tatia,я понимаю что он не в желудке.Просто если бы что то вытекало то было бы плохим признаком,несостоятельности шва
  13. Аватар для Yolik
    Несостоятельность анастомоза? Потому что несостоятельность шва это по части слив, а не шунтов.
  14. Аватар для Эмми
    Иоллик ,несостоятельность шва бывает и у шунтов. Но тут дело судя по всему не в этом .Мария не заморачивайся с дренажом .Жидкость в нем это нормально ,если это не гной . Она выделяется всегда ,и когда дренаж удалят ,то такая жидкость будет в брюшной полости.А воспалительный процесс ,не дай Бог может быть где угодно .Повторюсь ,я бы обратилась в миюн ,даже не звоня врачу ,потому как он уже показал себя на мой взгляд не очень ,выписав тебя с дренажом ,меня держали в больнице неделю и без температуры,а твой тебя как котёнка ....
  15. Аватар для Yolik
    Эмми, мы тут как-то обсуждали и выяснили, что у шунтов желудок прошит, а не отделен, поэтому даже если шов разойдется, еда попадет в отключенную часть желудка, а не куда-то там в живот. А вот шов анастомоза, насколько понимаю, может разойтись и капец.
  16. Аватар для Марррия
    А я не виню своего хирурга.Ведь я была вчера у него,и он меня осмотрел.За дренаж мне сказали сразу что будет стоять неделю,так как было кровотечение.я ему верю
    Сейчас пришёл муж и успокоил меня,всё не так уж и плохо.Хотя я дала немного мокроты
  17. Аватар для Марррия
    И кстати у меня ничего не болит,кроме дырки где дренаж и то больше чешется и щекотит
  18. Аватар для ioanna
    У меня после операции ЖШ, температура была почти 10 дней. Врачи перепугались, на пятый день таскали меня по ренгенам всяким, у них там на пятом этаже новый ренген ещё не в открытом помещении был, мы и на нем проверились. Вроде бы все отлично, а температура есть. На 6 день выписали меня при температуре 37,3, долетела домой, а на ночь опять 39. Утром 37,5, и так еще 3 дня. Потом все успокоилось. Вот так.
  19. Аватар для Марррия
    Ioanna,прям как у меня.может этоттакая оеакция организма
  20. Аватар для yulia fonkats
    Мне Ассалия говорил что до 38° вообще паниковать не стоит,организм травмирован и это нормальная реакция
Рейтинг@Mail.ru