Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Утром позвонила своему хирургу и сказала что была вчера температура,доктор сказал срочно ко мне
Через час я была в Маалоте в поликлинике 30 км от нас.в регистратуре сказала что меня ждут и там не очень поверили так как очереди у меня не было.Позвонив к нему девушка дала мне талончик
Поднимаюсь на 2- й этаж а он уже идёт мне навстречу и проводит сквозь свою очередь в кабинет.осмотрел меня и даже давил на живот - болей не было,выделения в дренаже ему понравились(отлегло)
Сразу же пошли к медсёстрам и померяли там давление и температуру которой не было
Вообще он внимательный и с юмором,зовут Жорж Дауд.Сказал звони в любой момент,я хочу знать всё что тебя беспокоит.В клинике он меня навестил один раз,но звонил каждый день и интересовался состоянием(это мне медсёстры говорили).один раз прислал своего напарника
Меня ещё мучал вопрос о моей печени,какая она была - большая
Выехав с Маалота я намекнула мужу что не хочу домой.И мы поехали на море
Девочки мне так было хорошо!просто кайф!У нас в машине всегда лежат шезлонги и зонтик и мы всё это дело разложили и часа 1.5 -2 сидели на берегу и говорили обо всём - счастье!
Вообще о моём муже нужно написать
отдельно,он золото у меня.Был с детьми и варил и стирал и кормил.Младший у нас шилопопик и с ним не просто.Он меня так оберегает,всё мне подаёт,бежит по первому зову
Единственное что я немного сгорела на море.Пол руки,лицо и ладыжка - это то что под зонт не влезло)дома поднялась немного температура 37.4,но скачет.Я думаю что от ожогов
Ещё сегодня купили все медикаменты,витамины детские.была у своего семейного врача и мне дали больничный по 4 июля,потом продлю ещё на неделю
Моё меню сегодня:чай,стакан бульона немного с картошкой перетёртой 50 грамм актимель
Ну стараюсь пить,но чё то не очень пока выходит.Кушать не хочется,ещё пью антибиотик
И ещё девочки,как фото вставлять?я не врубаюсь.нужно только с компьютера?хочу вам показаться