Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

Семидесятые, привет!

Оценить эту запись
Вот и добралась до семидесятых! Неужели это я?! Обалдеть! Умничка!
Даже в восьмидесятых, уверенно шагая от минуса к минусу, я не верила, что перешагну вниз, в заветные семидесятые. Цель 75 кг. Понимаю, что эти последние четыре кг. - самые сложные. Также понимаю, что потом настанет самое сложное время - удержание. Нужно признать, что за жизнь я трижды худела очень сильно, меньше, чем после оп, но все равно на двузначные цифры. И не разу мне не удавалось удерживать достигнутое. Вес возвращался за полгода, год. Как теперь будет, не знаю, но буду очень стараться. Итак, сегодня через 6 месяцев и 7 дней после ОП Слив я вешу 79 кг. Всего потеряно 42 кг.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    я думаю, что вы спокойно до 65 дойдёте. вне зависимости от цели ) так что смиритесь хих
  2. Аватар для Ladusya
    Фросечка, спасибо, конечно. Вы может сочтете, что я выпендриваюсь, но в шестидесятые я не планирую. Мне уже 51 и в таком возрасте в девичий калибр перебераться не хотелось бы. А вот удержаться в семидесятых - совсем скоро станет моим новым вызовом.
  3. Аватар для Фроська
    а как тут можно планировать? начнёте сгущёнку пить, чтоб дальше сброс не шёл?
  4. Аватар для Ladusya
    Сгущенка не потребуется. Я как только по выходным чуток отпускаю свой жесткий контроль, тут же привес. Так что, в 75 начну искать тот калораж, при котором вес не будет падать и не будет расти. Думаю, удерживать эту калорийность и будет самым сложным, потому что, живя на 800 кк полгода, я все время знала, что это все-таки временная история.
  5. Аватар для Фроська
    ну если так. то да... я сознательно со второго месяца после оп держалась в коридоре 1000-1200 ккал именно потому, что всю жизнь меньше чем на 1000 не смогла б. )))
  6. Аватар для Ladusya
    Фрось, ваш путь, скорее всего, более правильный, потому что с моими 800 кк будет не просто найти беспривесный баланс. Но так хотелось похудеть побыстрее и давался такой режим питания без проблем (выходные, конечно, выбивают). Так что впереди все самое сложное.
Рейтинг@Mail.ru