Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

Слив 3 месяца и 8 дней

Оценить эту запись
на днях сдала анализы наконец-то. в следующую пятницу будут результаты.
в процессе забора крови рухнуло давление, кровь густая и темная. минут 15 меня нашатырили и всячески откачивали, напоили сладким чаем и отпустили.
такая фигня у меня второй раз. мне обычно дурнеет когда больно делают или чувствую, что венку раздербанили.
через час вроде как очухалась.

волосы продолжают осыпаться. подстриглась покороче, наверное, надо покраситься в блонд, чтобы жирность снизить и чтобы хоть объем какой придать.

сегодня уже стабильные -30. вес 137. был 167.

самочувствие. отвратительное. со среды у меня ощущение адской слабости - батареек хватает на 4-6 часов, потом мне надо поспать. поехала на конференцию, встала в 7-30, надо было там отсидеть до 18-30. дома я была уже в 15, в 16 я уже спала крепенько. зверски меня начало рубить в 14-00.
сама виновата по сути - думаю, что я мало пью и белка наверное не добираю.
голова в момент особого отрубания была как ватой набитая. еле домой доехала. с утра съела бутер с тунцом и чай. потом только пила. есть просто не хотела. пила чуть воды и чай 200 мл. и результат не заставил себя ждать.

вчера ела весь день. заставляла себя есть каждые 2,5 часа.
рацион за вчера: суп в целом за день 350-400 гр - ела в 3 этапа, бутер с курицей 2 шт, бутер с сыром 1 шт, орехи гр 30, вода 400 мл, чай 500 мл, печенька 4 злака - 3 шт. печенька клубничная альпенголд - 1 шт. яичница 1 яйцо.

шоколада не хочу, сдобы тоже, тортика ваще ваще не хочется. а ведь это мои фавориты в прошлом.

рыбу все так же боюсь. очень очень хочется.

активность - в 8 встала, с 9 до 12 на воздухе и за рулем, потом на час обед и обсуждения всякие, потом в магаз за стройматериалами. вернулись в 15. в 16 я залегла перед телеком и в 17 уснула. в 20 проснулась. в час ночи уже дрыхла.

а еще у меня щипит глазки через 4-5 часов бодрости.

морально все отлично, но сильно раздражает, что меня настигает слабость в середине дня.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    пройдёт слабость. через месяц и следа не останется.
    и ты уж кушай. пожалуйста.
    волосы, кстати, тоже могут сыпаться из-за недобора белка.
    у меня сыпятся потому, что ферритин низкий. другая история.
  2. Аватар для Praskusha
    Держите на всякий случай при себе леденцы, иногда так может давать о себе знать гипогликемия, когда долгие перерывы между едой, может падать сахар
  3. Аватар для Bravo
    Фросик, я в пятницу анализы получу и буду знать чего там у меня.
    кушать стараюсь, учу себя)

Praskusha, кстати да, я как-то не подумала, что это сахарок может шалить так.) спасибо за подсказку.)
Рейтинг@Mail.ru